mad76 Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 Тяжело быть женственной, особенно когда ты сорокалетний тракторист. Шутки должны быть неожиданными, как лосось, затаившийся в кустах черники. Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки. Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я – кот. А чего добился ты?" - Ты злой. - Обоснуй, тварь. - Вы сообразительный? - В каком смысле? Мне в жизни очень повезло: у меня розетка возле кровати. Какую гадость ты бы не вытворял, вседа найдется человек, которому ты нравишься. Это не любовь, не вторая половинка – просто вы оба уроды. "От нашего стола вашему столу" – игриво значилось в записке от хирурга. Патологоанатом рассмеялась и закинула ногу на ногу. - Три часа ночи! Какого хрена ты мне звонишь? - Забери меня отсюда. - Ты где? - Дома. - Я, пожалуй, возьму что-нибудь легкое, чтобы не испортить фигуру. - Петрович, я тебе харю ща испорчу! Бери шпалу, да потащили!
mr.TRS Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 Мене переповнюють 2 почуття: песимізм і пофігізм. тому у мене все хреново, але мені якось пофіг… ----------* Японія викупила права на фільм "Секс у великому місті". Тепер він буде називатись "Чпокіо в Токіо". -_------* Дитинство наше закінчується в той момент, коли вже хочеться, щоб всі твої бажання виконував не Дід Мороз, а красуня Снігуронька -_---
chuguniy Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 "Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 210."
Pick_assO Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул: — ААААААА. И с удивлением слышит: — ААААААА. Мальчик спросил: — Кто ты? А ему в ответ: — Кто ты? Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: — Ты пидор! А ему в ответ: — Ты пидор! Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?» Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно». Отец кричит горе: — Я тебя уважаю! Ему в ответ: — Я тебя уважаю! — Ты лучший. Ему отвечают: — Ты лучший. — Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты пидор.
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 Я помню в глубоком детстве в арку кричал и слышал эхо. Спрашивал маму, что это. Она нет, чтобы объяснить, что там никого нет, что это мой же голос отражается, так спокойно отвечала: "Это эхо." Как будто я знал тогда, что это такое. Я думал, что там чувак по имени Эхо невидимый живет. Жуть.
Микки Рурк Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 https://youtu.be/Lx2dJ4RYlAg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз