Ark Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 Насколько я силен в лодыжках, там нет дам. Одни мэ. Только это все равно не проясняет ситуацию. :ireful2: коленей же не видно Показать Слишком близко стоит.
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 Слишком близко стоит. +1 там нет дам. Одни мэ.да вы батенька не толерантны как-то))
AT0N Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 Чувак нес герыч в ботинке. Этот дятел на столько убог, что будучи наркоманом, не может сам себе ставить. Снял ботинок, забадяжил в ложке ботинке дозняк, сел на унитаз, телка валит его в вену. Насколько я силен в лодыжках, там нет дам. Одни мэ. Чудовищно тучный чувак захотел личинку отложить, но т.к. он настолько пьян, что не может сидеть на толчке не падая, два его друга поддерживают его с двух сторон - один сзади уперевшись булгаре в его голову, второй спереди уперевшись пахом в лицо. Вроде все правильно.
templar Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 ипать вы версий наворотили. кстати мне почему-то кажется что в гламурных сандалиях мужиг ахаха, Garon, спасибо, теперь все прояснилось :bj:
Garon Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 ипать вы версий наворотили. кстати мне почему-то кажется что в гламурных сандалиях мужиг ахаха, Garon, спасибо, теперь все прояснилось :bj: отредактировал выше - добавил еще два тоже весьма ясных)
templar Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 два добавленных на черном фоне анриал, в цветных носках тогда должна быть левая нога неестественно большой длины быть
Ark Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 Как ни крути, а та что в сандалиях, без дела.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 Насколько я селен в сандалиях и носках, то так как минимум две жэ) Видишь ли, сандали может натянуть любой, а вот лодыжки... Они не врут. Только это все равно не проясняет ситуацию. Согласен.
mad76 Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 Порадую Аксвела... https://www.youtube.com/watch?v=3XoIaeFQ22k
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз