Elgreg Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 В России пассажиры толкают замерзший самолет, что бы взлететь https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u9kjpQEAR1w
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 О, красноярский край... Я же там жил. Помню бывало по несколько дней, до недели точно, ночевали в аэропорту - не могли вылететь. Погода не летная. Еще при сэсэсэре....
Elgreg Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 О, красноярский край... Я же там жил. Помню бывало по несколько дней, до недели точно, ночевали в аэропорту - не могли вылететь. Погода не летная. Еще при сэсэсэре.... Я то же жил в детстве и в школе до 7 класса учился, в самом Красноярске....Хотя сам город относительно не холодный, всякие там Игарки или еще хуже Норильск, жесть, -50, как люди вообще там живут...
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 или еще хуже Норильск, жесть, -50, как люди вообще там живут... Вот именно там я и жил )) Такое себе гостеприимное местечко...
Elgreg Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 Вот именно там я и жил )) Такое себе гостеприимное местечко... У меня Отец там бывал и еще один приятель, говорят что самый ужасный город на земле))), не знаю правда-ли
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 Из тех что я был - определенно. Хотя, когда уехали оттуда, я скучал по "нормальной зиме". Там железно - снег выпал, и уже будет лежать 9 месяцев, не то что у нас, сидишь гадаешь - будет снег на новый год, или нет ) Самое ужасное там не климат, хотя он конечно тоже жесть, а экология. Воздух синий от всякой херни.
Elgreg Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 Из тех что я был - определенно. Хотя, когда уехали оттуда, я скучал по "нормальной зиме". Там железно - снег выпал, и уже будет лежать 9 месяцев, не то что у нас, сидишь гадаешь - будет снег на новый год, или нет ) Самое ужасное там не климат, хотя он конечно тоже жесть, а экология. Воздух синий от всякой херни. Тажа самая хрень, то же после приезда из Сибири тосковал по зиме... А сейчас жду недждусь пока эти несколько месяцкв зимы пройдут. По Норильску мне именно это и говорили, плюс что оттуда кроме как самолетом выбраться невозможно...да и те иногда не летают ввиду плохой погоды неделями... Так что я по хорошему понимаю пассажиров из Игарки, захочеш выбраться из этой жопы не точто самолет толкать будешь , а и сам летать научишься...)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз