Faust Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 — Ghbdtn? Rfr ltkf^ — Это чаво? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj!…
StrongMen Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше. Немец: - У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфянные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: - Херня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву по необходимости, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и член ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих трахает и ещё доится!!! Немец: - О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел? Русский: - Да ваш мудак с деревянными глазами. .
mace_od Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Хлопчик оббігає дівчину,дивиться на її лице і каже"Блін,таку сраку зіпсувала")
shura Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля:
StrongMen Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Отец зовет сына (сыну 6 лет) и говорит: Сынок, я хочу тебе рассказать, откуда берутся дети... Сын, перебивая: Подожди, папа... В 3 года мне сказали, что феи бывают только в сказках, В 4 года я узнал, что Деда Мороза не существует, В 5 лет мне сказали, что сказки - все выдумка, Если ты мне сейчас скажешь, что люди не трахаются, я этого не переживу...
peregar Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Жена мужу: - Наш сын уже врослый пора ему рассказать откуда берутся дети. Только без пошлятины, а из далека... На примере птичек там, бабочек. Понял - Угу. - Сынок ты помнишь я брал тебя на рыбалку? Помнишь как я дружбанами нажрался и драл доярку с соседнего села? Ну так вот тоже самое у птичек и бабочек...
Scythe Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Мегаконкурс!!!!))) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Скиф
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти