Faust Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 — Ghbdtn? Rfr ltkf^ — Это чаво? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj!…
StrongMen Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше. Немец: - У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфянные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: - Херня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву по необходимости, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и член ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих трахает и ещё доится!!! Немец: - О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел? Русский: - Да ваш мудак с деревянными глазами. .
mace_od Опубліковано: 16 липня 2011 Опубліковано: 16 липня 2011 Хлопчик оббігає дівчину,дивиться на її лице і каже"Блін,таку сраку зіпсувала")
shura Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля:
StrongMen Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 Отец зовет сына (сыну 6 лет) и говорит: Сынок, я хочу тебе рассказать, откуда берутся дети... Сын, перебивая: Подожди, папа... В 3 года мне сказали, что феи бывают только в сказках, В 4 года я узнал, что Деда Мороза не существует, В 5 лет мне сказали, что сказки - все выдумка, Если ты мне сейчас скажешь, что люди не трахаются, я этого не переживу...
peregar Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 Жена мужу: - Наш сын уже врослый пора ему рассказать откуда берутся дети. Только без пошлятины, а из далека... На примере птичек там, бабочек. Понял - Угу. - Сынок ты помнишь я брал тебя на рыбалку? Помнишь как я дружбанами нажрался и драл доярку с соседнего села? Ну так вот тоже самое у птичек и бабочек...
Scythe Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 (змінено) Мегаконкурс!!!!))) Змінено 18 липня 2011 користувачем Скиф
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз