xx07xx Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Он бы звучал убедительнее, будь он хоть отдаленно похож на билдера. При том что он тут в общем-то дельные вещи говорит. В своей отвратительной манере мессии. угу..только он сказал фактически, что 20 лет назад увидел как тренируется Фил Хит...
samuraix801 Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 угу..только он сказал фактически, что 20 лет назад увидел как тренируется Фил Хит... а еще он сказал что уже 20 лет тренируется!!! плиать 20 лет :dc: и поначалу мышцы у него не росли))) типа они вообще выросли))))))
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Это относится к его отвратительной манере все привирать, приукрашивать и спасать заблудшие души. Я конечно же про сам предмет его излияний.
Лео Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 А Югик разве раньше не крупнее был? что-то он тут вообще никакой, даже как для себя.
Млд Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 У меня истерика) www.youtube.com/watch?v=mPh9JZlVUK0#
Flex27 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Катлер немного мелковат) У меня в старом зале товарищ был-богатырь.Рост за 1 85 ,вес за 120,пальцы сосики. Так вот он показал свое фото с Жидруносом в Киеве.Он на фоне Жидруноса, как 5 летний ребенок..Я офигел может было-децкие площадки https://vicer.ru/19-коÑмаÑнÑÑ -деÑÑÐºÐ¸Ñ -плоÑадок/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз