Лео Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 АХахаха. Вот что значит - аполитичный человек )
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 На Ангелину Вовк похожа. Та что с Хрюшей и Степашей зажигала.
tukan Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Мне скучно, бесЛюди, бумаги, переговоры, встречи, лекции — одно за одним, дикий рабочий день; всё как обычно.Звонок.Номер незнакомый. Но начинается с +7; вполне достаточно, чтобы лысина слегка ощетинилась.— Здравствуйте. Это первый.Блин. Что первый. Кто первый. Центр ещё скажи. Я что вам, Штирлиц, что ли... Ааа, догадался украинский разведчик. Маасква. Первый канал.Ну здравствуй, Сотона...— Чем обязан?— Это Зураб Аласания?— Он.— Я хочу говорить с Зурабом Аласания.— Извольте.— Это Зураб Аласания?— Да он это, он. "Он - это я, слава мне". Говорите, наконец.Сотона явный блондин, цитата канула в бездну.— Вы должны в Чернопыли записать синхрон. Друг Кашпировского.???...Каждое слово в отдельности знаю, всё вместе — хоть тресни. Это же явно шифровка. Возвращаюсь к первой версии и решаю начать с уточнения локации — как далеко в пределы нєньки супостат запустил грязную фээсбэшную лапу.— Вы сейчас что сказали — "Чернобыль" или "Тернопіль"?— Чернопыль.— Тернопіль, то есть.— Я и говорю — Чернопыль.Далеко запустил, гадина... Хорошо, продолжим. Хоть так и спалиться недолго.— А кто у нас "друг Кашпировского"?— ... Вы точно Зураб Аласания?— Мамой клянусь.— Вы журналист?— Век воли... Да, разумеется.— И не знаете Кашпировского?— Ну что Вы, кто не знает старика Блаватского. Но Вы сказали "друг".— А что непонятно?Теперь сатанеть начинаю я. Но Родины ради...— Давайте начнём сначала. Итак: я журналист, меня зовут Зураб Аласания, Вы...?— Первый.Фффак.— Хорошо. И Вам надо?...— ...снять синхрон друга Кашпировского в Чернопыле.Никогда ещё украинский журналист не был так близок к провалу. Хотя бессмысленных диалогов в его жизни было множество. Вот хоть любого политика возьми...— Послушайте, куда и зачем Вы звоните?— Мы снимаем ток-шоу, и нам надо записать синхрон друга Кашпировского, в Чернопыле, а Вы на Украине, Вам близко, я звоню, чтоб Вы сняли, а мы заплатим.Ёёё... Параллельный мир.— Послушайте, у вас там, наверное, база данных журналистов?— Что?— Ну, табличка такая в компьютере, да? Где фамилии журналистов по странам.— ... Откуда Вы знаете?— Ххы. Откуда я знаю, что ЭсБэУ круче ФЭЭСБЭ.— Что?— Неважно. Вот что: дорогой Сотона, будь добр — вычеркни меня из списка. Можешь записать как безвременно ушедшего. И забыть навсегда. Хорошо? Вообще, можешь проделать то же самое со всем списком напротив строки "Украина", не думаю, что коллеги будут против. И теперь — изыди.— Пи-пи-пи...
samuraix801 Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nltDQcIVx8I
tukan Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=MI5VxZ2hm3c штука интересная: Супергидрофобное (водоотталкивающее) и олеофобное (маслоотталкивающее) покрытие, которое полностью отталкивает любую жидкость. сначала подумал что фокус
Alexey_ Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 если пловца намазюкать, быстрее поплывет?
bobir2005 Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=MI5VxZ2hm3c штука интересная: Супергидрофобное (водоотталкивающее) и олеофобное (маслоотталкивающее) покрытие, которое полностью отталкивает любую жидкость. сначала подумал что фокус уже раза два было на айронфлексе, но именно этого видео не видел)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз