55Pavilion Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 И чо? В сервисцентре зальют нормальный биос и вернут отправителю) еще и с гарантии снимут за правку бивиса :zhet:
Scythe Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 что это за текст в трех постах выше?? Это русский вообще? Ты шо, никогда не жарил карту в бублике? В большом разноцветном мохнатом бублике?? Тююююю))
55Pavilion Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 что это за текст в трех постах выше?? Это русский вообще? как вариант. поставить виртухи на малую скорость, отрубить всевозможные варианты тротлинга и жарить карту в бублике. должно помочь) кстати, есть такой способ продлить жизненный цикл видеокарте путем ее "жарки", а точнее запеканием в духовке))
OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 И чо? В сервисцентре зальют нормальный биос и вернут отправителю) это понятно, но дано условие: (сервис менеджер знакомый, все поменяет, но явного палева не нужно)
Scythe Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 это понятно, но дано условие: Так менеджер или технарь-специалист?) Я ж так понимаю, технарь даёт техзаключение а менеджер на его основании даёт вказивку *поменять нельзя отказать*.
tukan Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 "Есть видюхи на гарантии, нужно поменять на более мощные и частично вернуть деньги. Расскажите у кого как умирали карты, или как их можно убить.... я просто водой из шприца капал на схему - сгорали элементарно.
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 я просто водой из шприца капал на схему - сгорали элементарно. Нафига? Я не пойму, если по гарантии, дадут же взамен такую же?
tukan Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Только хитрожопо всё это и богопротивно - живую видяху до гарантии доводить(могут обнаружить такую операцию, по микротрещинам на текстолите Нафига? Я не пойму, если по гарантии, дадут же взамен такую же? ну если точно такую же - да, смысла нет. но если карте 10лет, а начальство в принципе не хочет нихрена модернизировать, то других вариантов не остается.
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 ну если точно такую же - да, смысла нет. но если карте 10лет, а начальство в принципе не хочет нихрена модернизировать, то других вариантов не остается. Так начальство может подумать, что тебе вдияха не нужна для работы ))
Scythe Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 могут обнаружить такую операцию, по микротрещинам на текстолите Кхм, ну эт разве шо если через колено её гнуть. Вообще микротрещину надо стараться делать где-то в районе чипа, грубо говоря - имитировать отвал чипа. И хрен кто докажет шо отвал из-за шаловливых ручек а не из-за перепадов температуры\перегрева.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз