Каммерер Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Правленый бивис, жареный бублик, карта... о чем вы ваще :sad:
mad76 Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Сидят два алкаша.Один у другого спрашивает: =Ты не знаешь почему меня все называют Джином? Наверное потому что я всё могу. Второй ему отвечает: =Нет.Просто если где нибудь открывается бутылка то сразу же появляешся ты Сидят три нарика перед телевизором(под этим делом), и один другому говорит: - Слыш Колян давай телик посмотрим? - Да ты чо Ваня умер же надо помянуть!!! - А ну да ну да... Через 10 минут: - Колян давай телик включим? - Да у нас же Ваня умер! ТЫ че вообше!!! - Ага, да точно... Через 5 мин: - Не ну реально давай телик вклюсим!! - Та у нас же друг умер. Ваня умер тупица!!! - Так че кроме Вани некому телик включить!!!
mad76 Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Правленый бивис, жареный бублик, карта... о чем вы ваще :sad: хули - америкос, что с него взять... :connie_xmas-moose:
tukan Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Так начальство может подумать, что тебе вдияха не нужна для работы ))да, есть такая опасность))) Вообще микротрещину надо стараться делать где-то в районе чипа, грубо говоря - имитировать отвал чипа. И хрен кто докажет шо отвал из-за шаловливых ручек а не из-за перепадов температуры\перегрева.смотря как имитировать....
mad76 Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Спам пришёл на почту Я проорал)) Показать Георгий Скородумов Кому letters vitalik_nk86 tofa717 -iii я и 10 еще... Сегодня в 4:11 PM Приветствую Теперь Ваша жизнь будет неспокойная, зато безумно приятная. Потому что Вы сможете спускать на себя и своих близких столько, сколько захочется. Без ограничений: Хотя... насчет «неспокойствия» можно поспорить. Сделать два клика мышкой и потом всего лишь следить за тем, как наполняется «зеленью» твоя «кубышка». Всем бы так неспокойно жить J! Только не говорите, что бинарные опционы – штука сложная... не всем дано... не все догонят... Там в буквальном смысле догонять нечего. Все уже догнали и выложили на блюдечко с голубой каемочкой. Берите и пользуйтесь в свое удовольствие: Желаю Вам там быстрой «акклиматизации»! Георгий Скородумов, автор методик по бизнесу в сети Ответить, Ответить всем или Переслать | Еще
AT0N Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Собака-киборгяка: https://www.youtube.com/watch?v=uRmoowIN8aY
tukan Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Собака-киборгяка: https://www.youtube.com/watch?v=uRmoowIN8aY пипец, такая забота о животных. у нас о людях так не заботятся
OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 тоже видел что-то подобное про собачку, там сделали колесики сзади вроде, довольная)
tukan Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 тоже видел что-то подобное про собачку, там сделали колесики сзади вроде, довольная)да я тоже видал, даже в кино каком-то показывали вроде этого:
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 у нас о людях так не заботятся У них тоже. Только о собаках.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз