Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нет смысла заботится о животных лучше чем о людях.

это невыгодно - люди, в отличе от собак не платят деньги.

Когда о тебе заботятся за твои же деньги, это не совсем забота, не находишь? "У нас" имея деньги можно тоже неплохо о себе позаботиться. Например, съездить в Германию на операцию. Под словом "заботятся", я подразумеваю - подобрал на улице и безвозмездно позаботился. Или там приют построил, для сирых и убогих. Так вот, уровень заботы о животных "там" многократно превышает уровень заботы о людях. Приводили в пример того же Писториуса. Его протезы обошлись папаше в 30к (и он их много раз менял). А не было бы у него денег, сидел бы в коляске, самой дешевой. За собачий же протез явно заплатила не собака. А кто-то, кто о ней позаботился. Возможно благотворительная организация какая, или сердобольной прохожий подобрал.

Кстати, к нам тоже ездят лечиться, не поверишь. У нас есть очень хорошие специалисты. У нас оборудования нет хай тек, и людей которые бы с ним умели обращаться соответсвенно тоже. Но иностранцы тем не менее едут сюда, и это не единичный случай. Но уровень медицины в любом случае к заботе не имеет отношения. Забота - это что-то о любви к ближнему и все такое.

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
Это техас.
не только
Есть еще куча видов, я плохо их знаю.
на покерстаре их мульён)

но исторически первым был вариант с 4мя закрытыми картами
исторически на автомобиле было 4 педали, но никто сейчас

не говорит "папа проверил четыре педали в авто и мы поехали дальше"

Опубліковано:

Наскок я помню, в популярном ныне техасском холдеме раздают по 5 карт, и комбинация "каре" является одной из лучших.

Опубліковано:
Мы когда еще детьми играли, играли дро

Так вот как ты выиграл свой 1й компьютер.

Опубліковано:
Наскок я помню, в популярном ныне техасском холдеме раздают по 5 карт, и комбинация "каре" является одной из лучших.
Нет, сдают по 2 карты, и еще 3 открытые карты выкладывают в открытую. Идет первый раунд торговли. Затем к открытым добавляют еще одну, еще раунд, и еще. В итоге выходит 5 открытых карт и по 2 закрытых у каждого на руках. Ты можешь составлять комбинации из тех, что открыты и из своих двух. Вот это техасский холдем.

Опубліковано:
Когда о тебе заботятся за твои же деньги, это не совсем забота, не находишь?

нахожу. поэтому и сделал упор на пример, того КАК заботятся о животных, для того чтобы люди, смотрящие данный канал могли оценить уровень медообслуживания для людей. Так вот, уровень заботы о животных "там" многократно превышает уровень заботы о людях.

чего-то мне кажется что мы о разном.

во-вторых уровень жизни по всем показателям в разы превышает наш, в-третьих достаточно посмотреть на пенсионеров, а именно: то чем они питаются и какое имеют медобслуживание.

мой одногруппник дважды в год бывает с США. так вот знаешь кто самые частые посетители игорных домов Лас-Вегаса? пенсионеры.

у них из-за маразма кредитки на шее висят, как бейджики.

За собачий же протез явно заплатила не собака. А кто-то, кто о ней позаботился. Возможно благотворительная организация, какая, или сердобольной прохожий подобрал.
забоятся, как правило, местные фонды которые существуют за счет благотворительных взносов, которые в свою очередь делают местные предприниматели. если они делают такие взносы, то обладают льготным налогообложением. А затем местные власти пару раз в квартал устраивают ярмарку, где раздают этих животных в семьи. У них уже есть кличка, приучены к туалету и стерилизованы.

Все это – часть воспитания подрастающего поколения. Видя то, как система относится к животным в детях, таким образом, воспитывают положительыне качества.

Передачи о работе службы спасения животных можно часто увидеть на канале Animal Planet. Посмотри – советую.

Кстати, к нам тоже ездят лечиться, не поверишь. У нас есть очень хорошие специалисты. У нас оборудования нет хай тек, и людей которые бы с ним умели обращаться соответственно тоже. Но иностранцы, тем не менее, едут сюда, и это не единичный случай.
Я не сомневаюсь, что у нас есть хорошие специалисты, особенно в клинике Амосова, но я сомневаюсь, что это системное явление. Как и то, что к нам едут на лечение иностранцы.

А вот то, что наши едут заграницу – явление системное.

Опубліковано:
aTR752JoBcI.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...