Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Комент: Нусуууки, они же вам доверяли. :) Мне больше этот понравился: "а йа кагда был кризэс фсех тараканаф дома пожрал".
StrongMen Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну с голубями это жесть.. )))) А в реалии кто-то ел голубя??
Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну с голубями это жесть.. )))) А в реалии кто-то ел голубя?? да фигня, специфический запах немного курочка лучше))
Jus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Та шо там в том голубе есть? Вот курка - это да, можно поесть, а голуби да перепелки это так... аппетит подразнить только. Ну или тазик голубей навернуть )))
StrongMen Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Та шо там в том голубе есть? Вот курка - это да, можно поесть, а голуби да перепелки это так... аппетит подразнить только. Ну или тазик голубей навернуть ))) Просто голуби бесплатно, максимум пачка семечек 2.50)))) А за курицу платить нужно)
Jus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Просто голуби бесплатно, максимум пачка семечек 2.50)))) А за курицу платить нужно) Так ты ж сколько калорий потртишь, пока стаю переловишь, ощиплешь, освежуешь... а есть их - это ж сколько раз руками махать?! )) А курочки взял шмат - и втоптал размеренно. Сплошной профит ;) Ну а за профит да, таньга платить полагается ))
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Так ты ж сколько калорий потртишь, пока стаю переловишь, ощиплешь, освежуешь... а есть их - это ж сколько раз руками махать?! )) А курочки взял шмат - и втоптал размеренно. Сплошной профит ;) Ну а за профит да, таньга платить полагается )) А вообще-то говоря, Голубей ругают зря. Голубь, ежели в подливе, Он не хуже глухаря! (с) Филатов За хорошего голубя тоже таньга надо платить, как и за перепелов. Хотя что в них есть я сам не понимаю. Мне правда и устрицы не по вкусу - сопли соплями, но поди ж ты - деликатес. я как-то питона ел. Как-то шеф приехамши рассказывал, что где-то на берегах Калифорнии розговелся дельфиньим мясом. Я с ним больше не дружу...
km123456 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как-то шеф приехамши рассказывал, что где-то на берегах Калифорнии розговелся дельфиньим мясом. Я с ним больше не дружу... Фошизд твой шеф, его надо в поликлинику сдать - для опытов
Арис Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Можно уменьшить себестоимость. Достаточно подобрать ключ к чердаку (технологическому этажу) в высотках, если он заперт. С фонариком и мешком ночью их как с витрины просто берешь. Только фонарь периодически включать-выключать нужно. Они сидят как вкопанные и можно действительно только пискунов брать. Когда человек близкий после операции лежал, мы так и делали, чтобы бульон сварить. Про маринад и фольгу автор дело толкует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти