Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Комент: Нусуууки, они же вам доверяли. :)
Мне больше этот понравился: "а йа кагда был кризэс фсех тараканаф дома пожрал".
  • Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Ну с голубями это жесть.. ))))

А в реалии кто-то ел голубя??

Опубліковано:
Ну с голубями это жесть.. ))))

А в реалии кто-то ел голубя??

да

фигня, специфический запах немного

курочка лучше))

Опубліковано:

Та шо там в том голубе есть? Вот курка - это да, можно поесть, а голуби да перепелки это так... аппетит подразнить только. Ну или тазик голубей навернуть )))

Опубліковано:
Та шо там в том голубе есть? Вот курка - это да, можно поесть, а голуби да перепелки это так... аппетит подразнить только. Ну или тазик голубей навернуть )))

Просто голуби бесплатно, максимум пачка семечек 2.50))))

А за курицу платить нужно)

Опубліковано:
Просто голуби бесплатно, максимум пачка семечек 2.50))))

А за курицу платить нужно)

Так ты ж сколько калорий потртишь, пока стаю переловишь, ощиплешь, освежуешь... а есть их - это ж сколько раз руками махать?! )) А курочки взял шмат - и втоптал размеренно. Сплошной профит ;) Ну а за профит да, таньга платить полагается ))

Опубліковано:
Так ты ж сколько калорий потртишь, пока стаю переловишь, ощиплешь, освежуешь... а есть их - это ж сколько раз руками махать?! )) А курочки взял шмат - и втоптал размеренно. Сплошной профит ;) Ну а за профит да, таньга платить полагается ))

А вообще-то говоря,

Голубей ругают зря.

Голубь, ежели в подливе,

Он не хуже глухаря! (с) Филатов

За хорошего голубя тоже таньга надо платить, как и за перепелов. Хотя что в них есть я сам не понимаю. Мне правда и устрицы не по вкусу - сопли соплями, но поди ж ты - деликатес.

я как-то питона ел.
Как-то шеф приехамши рассказывал, что где-то на берегах Калифорнии розговелся дельфиньим мясом. Я с ним больше не дружу...
Опубліковано:
Как-то шеф приехамши рассказывал, что где-то на берегах Калифорнии розговелся дельфиньим мясом. Я с ним больше не дружу...

Фошизд твой шеф, его надо в поликлинику сдать - для опытов

Опубліковано:

Можно уменьшить себестоимость. Достаточно подобрать ключ к чердаку (технологическому этажу) в высотках, если он заперт. С фонариком и мешком ночью их как с витрины просто берешь. Только фонарь периодически включать-выключать нужно. Они сидят как вкопанные и можно действительно только пискунов брать. Когда человек близкий после операции лежал, мы так и делали, чтобы бульон сварить.

Про маринад и фольгу автор дело толкует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...