Перейти к содержанию

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Комент: Нусуууки, они же вам доверяли. :)
Мне больше этот понравился: "а йа кагда был кризэс фсех тараканаф дома пожрал".
  • Ответов 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 1858 публикаций

• Jus

Jus 1507 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1255 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1220 публикаций

Опубликовано

Ну с голубями это жесть.. ))))

А в реалии кто-то ел голубя??

Опубликовано
Ну с голубями это жесть.. ))))

А в реалии кто-то ел голубя??

да

фигня, специфический запах немного

курочка лучше))

Опубликовано

Та шо там в том голубе есть? Вот курка - это да, можно поесть, а голуби да перепелки это так... аппетит подразнить только. Ну или тазик голубей навернуть )))

Опубликовано
Та шо там в том голубе есть? Вот курка - это да, можно поесть, а голуби да перепелки это так... аппетит подразнить только. Ну или тазик голубей навернуть )))

Просто голуби бесплатно, максимум пачка семечек 2.50))))

А за курицу платить нужно)

Опубликовано
Просто голуби бесплатно, максимум пачка семечек 2.50))))

А за курицу платить нужно)

Так ты ж сколько калорий потртишь, пока стаю переловишь, ощиплешь, освежуешь... а есть их - это ж сколько раз руками махать?! )) А курочки взял шмат - и втоптал размеренно. Сплошной профит ;) Ну а за профит да, таньга платить полагается ))

Опубликовано
Так ты ж сколько калорий потртишь, пока стаю переловишь, ощиплешь, освежуешь... а есть их - это ж сколько раз руками махать?! )) А курочки взял шмат - и втоптал размеренно. Сплошной профит ;) Ну а за профит да, таньга платить полагается ))

А вообще-то говоря,

Голубей ругают зря.

Голубь, ежели в подливе,

Он не хуже глухаря! (с) Филатов

За хорошего голубя тоже таньга надо платить, как и за перепелов. Хотя что в них есть я сам не понимаю. Мне правда и устрицы не по вкусу - сопли соплями, но поди ж ты - деликатес.

я как-то питона ел.
Как-то шеф приехамши рассказывал, что где-то на берегах Калифорнии розговелся дельфиньим мясом. Я с ним больше не дружу...
Опубликовано
Как-то шеф приехамши рассказывал, что где-то на берегах Калифорнии розговелся дельфиньим мясом. Я с ним больше не дружу...

Фошизд твой шеф, его надо в поликлинику сдать - для опытов

Опубликовано

Можно уменьшить себестоимость. Достаточно подобрать ключ к чердаку (технологическому этажу) в высотках, если он заперт. С фонариком и мешком ночью их как с витрины просто берешь. Только фонарь периодически включать-выключать нужно. Они сидят как вкопанные и можно действительно только пискунов брать. Когда человек близкий после операции лежал, мы так и делали, чтобы бульон сварить.

Про маринад и фольгу автор дело толкует.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...