Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Комент: Нусуууки, они же вам доверяли. :) Мне больше этот понравился: "а йа кагда был кризэс фсех тараканаф дома пожрал".
StrongMen Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Ну с голубями это жесть.. )))) А в реалии кто-то ел голубя??
Nik Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Ну с голубями это жесть.. )))) А в реалии кто-то ел голубя?? да фигня, специфический запах немного курочка лучше))
Jus Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Та шо там в том голубе есть? Вот курка - это да, можно поесть, а голуби да перепелки это так... аппетит подразнить только. Ну или тазик голубей навернуть )))
StrongMen Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Та шо там в том голубе есть? Вот курка - это да, можно поесть, а голуби да перепелки это так... аппетит подразнить только. Ну или тазик голубей навернуть ))) Просто голуби бесплатно, максимум пачка семечек 2.50)))) А за курицу платить нужно)
Jus Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Просто голуби бесплатно, максимум пачка семечек 2.50)))) А за курицу платить нужно) Так ты ж сколько калорий потртишь, пока стаю переловишь, ощиплешь, освежуешь... а есть их - это ж сколько раз руками махать?! )) А курочки взял шмат - и втоптал размеренно. Сплошной профит ;) Ну а за профит да, таньга платить полагается ))
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Так ты ж сколько калорий потртишь, пока стаю переловишь, ощиплешь, освежуешь... а есть их - это ж сколько раз руками махать?! )) А курочки взял шмат - и втоптал размеренно. Сплошной профит ;) Ну а за профит да, таньга платить полагается )) А вообще-то говоря, Голубей ругают зря. Голубь, ежели в подливе, Он не хуже глухаря! (с) Филатов За хорошего голубя тоже таньга надо платить, как и за перепелов. Хотя что в них есть я сам не понимаю. Мне правда и устрицы не по вкусу - сопли соплями, но поди ж ты - деликатес. я как-то питона ел. Как-то шеф приехамши рассказывал, что где-то на берегах Калифорнии розговелся дельфиньим мясом. Я с ним больше не дружу...
km123456 Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Как-то шеф приехамши рассказывал, что где-то на берегах Калифорнии розговелся дельфиньим мясом. Я с ним больше не дружу... Фошизд твой шеф, его надо в поликлинику сдать - для опытов
Арис Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Можно уменьшить себестоимость. Достаточно подобрать ключ к чердаку (технологическому этажу) в высотках, если он заперт. С фонариком и мешком ночью их как с витрины просто берешь. Только фонарь периодически включать-выключать нужно. Они сидят как вкопанные и можно действительно только пискунов брать. Когда человек близкий после операции лежал, мы так и делали, чтобы бульон сварить. Про маринад и фольгу автор дело толкует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз