andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Ты раньше не любил цитаты из Ветхого Завета )) Давай лучше Павла про то, что все власти - от Бога )
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Я и щас не люблю. Вообще цитаты чаще подчеркивают отсутствие собственных мыслей. Кстати, эта цитата в памяти всплыла благодаря роману Рэкса Стаута, а не Ветхому Завету )
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Вообще цитаты чаще подчеркивают отсутствие собственных мыслей.нет мысль подменяют цитатой для усиления её влияния, создается аура всепринятия и всеподдерживания этой мысли
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 мысль подменяют цитатой для усиления её влияния, создается аура всепринятия и всеподдерживания этой мысли Это если есть, что подменять. Зато удачной цитатой можно даже самой слабенькой мыслишке придать авторитета автора цитаты... Ну да бог с ним.
Каммерер Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 мысль подменяют цитатой для усиления её влияния, создается аура всепринятия и всеподдерживания этой мысли ибо, как сказал Люк де Клапье Вовенарг- "Ум - око души, но не сила ее; сила души - в сердце" :ag:
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 ибо, как сказал Люк де Клапье Вовенарг- "Ум - око души, но не сила ее; сила души - в сердце" :ag: Поставил искусственный клапан или искусственное сердце - считай продал душу дьяволу :zhet:
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 эх, темнота https://www.bbc.co.uk/russian/science/2014/...with_two_hearts
Каммерер Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Знаю, знаю! Это- чепчик! Правильно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз