Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты где был когда он на сцене стоял со своими подельничками? Речи правильные разговаривал, людей призывал к "революции Гідності"?

я просто не очень разбираюсь. Сейчас он неправильные речи говорит? Или просто стал коррумпированым чиновником? А был я тут, дома, в Севастополе.

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
я просто не очень разбираюсь. Сейчас он неправильные речи говорит? Или просто стал коррумпированым чиновником? А был я тут, дома, в Севастополе.

Вот видишь, ты сам практически, почти во всем разобрался.

Опубліковано:
Ты где был когда он на сцене стоял со своими подельничками? Речи правильные разговаривал, людей призывал к "революции Гідності"?

Не понятно к чему ты клонишь.

Опубліковано:

Ты каким боком в этом разговоре?

Опубліковано:
Ты каким боком в этом разговоре?

Ну я стоял там когда кличко говорил))), просто хочу понять что с тобой произошло? Ты в ато едешь?

Опубліковано:
Показать
вообще мне не понравился сам факт коронования мэром Кличко. Я бы лучше ожидал там увидеть Оробец. Мне не понравился сам напор и наглость с каким он лез в кресло с подачи Пороха(тот же ему обещал как же)
Но весна придет и покажет кто где срал(с)
Если он не оправдает доверие киевлян, то он замарает свою репутацию до конца своих дней. Очень надеюсь, что этого не случится
но это тема другой темы)
сорри за каламбур

spn_3855386144459_1420013882.jpg
Опубліковано:

Еду. Надеюсь тебе не мне расклады давать, что произошло с этой троицей и КО? Не в Америке живешь. И давай не будем флудить тут. Удачи.

Опубліковано:
Еду. Надеюсь тебе не мне расклады давать, что произошло с этой троицей и КО? Не в Америке живешь. И давай не будем флудить тут. Удачи.

Тебе то же удачи и береги себя. Скажу тебе так, поменьше думай про расклады. Если ты думаешь, что когда то придут к власти белые и пушистые персонажи, то ты глубоко ошибаешься. И у Леси Оробец ( например) существуют темные стороны и скелеты в шкафу стоят, поверь наши ватные " друзья" все сделают что бы опозорить и осмеять любого проукраинского политика. Я то же критично отношусь ко всему, но меня больше волнует вектор развития общества, чем отдельные личности. Следующие полгода покажут поменялся ли вектор.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...