Cardopusher Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 мля... у меня тоже такое было (( Только не на каникулы и бухать она с нами не хотела
Faust Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 ноу комментс... как это два 14-летних, а учатся в 6 и 7 классах?
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 как это два 14-летних, а учатся в 6 и 7 классах? Пошли в школу в 7, и один остался на второй год. Выходит так. Вожаком-то был 24х летний кент, так что формулировка явно не очень корректная. Вообще училка, распивающая спиртное совместно с 14ти летними детьми, заслуживает как минимум пожизненного судебного запрета на работу, хоть каким-то образом связанную с детьми или образованием. И я еще не очень понял - это анекдот или прикол?
AT0N Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Мы с другом деццтва пошли в один год в школу. Он в 1й б, я в а. После третьего класса сказали что мы в качестве экскремента перейдем сразу в 5й, а они как обычно в 4й. И вот так оказался целый класс "второгодников". Им беднягам пришлось маяться в школе на целый год больше.
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 мы в качестве экскремента перейдем сразу в 5й, а они как обычно в 4й. Это был глобальный эксперимент, мы тоже перепрыгивали 4й класс. Но тогда они должны были пойти в школу в 8 (8+6=14 для "обычного" и 8+7-1=14 для того, кто перескочил). В 8 вроде в школу не идут. Хотя может один пошел в 7, а другой в 8, по состоянию здоровья например, или еще почему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз