shura Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Х - Католическим священникам запрещено жениться, поэтому они и сходят с ума каждый как умеет. У - Кто же им разрешит на детях жениться?
vlad_leo Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 даже не знал куда разместить эту ссылку... думал в раздел автомобили, но потом решил , что все же в анекдотах ей место))). и так кто еще не видел самое элитное ДТП в Монте Карло... http://drivenews.com.ua/life/fun/elitnoe-d...achment/dtp-07/
Nik Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 даже не знал куда разместить эту ссылку... думал в раздел автомобили, но потом решил , что все же в анекдотах ей место))). и так кто еще не видел самое элитное ДТП в Монте Карло... http://drivenews.com.ua/life/fun/elitnoe-d...achment/dtp-07/ да уж... мажоры мирового класса ))
55Pavilion Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Формула 1. Едет амереканский гонщик: разгоняется до 250 кмч, сбрасывает до 200 кмч - входит вповорот. Едет французский гонщик: разгоняется до 350 кмч, сбрасывает до 300 кмч - входит вповорот. Едет русский гонщик: разгоняется до 450 кмч, затем до 500 кмч и с криком "Хули вы тут постаdfли!!!" прокладывает новую трассу.))) Сын спрашивает у отца: -папа,а что такое власть отец отвечает: -на примере нашей семьи,Я-президент,Мама-парламент,Бабушка-охрана,а ты -народ. отец ушел на работу,а к маме пришел любовник.Сын посмотрел на все это и звонит отцу.Папа,власть это когда Президент отсутствует,парламент имеют,охрана спит,а народ все видит и ничего сделать не может. Путин и Медведев подарили Януковичу "Мерседес". А на машине нет руля. Как же я буду рулить мерином? - спрашивает Янукович. Тебе надо только на газ нажимать, а рулить будем мы, - говорят ему Путин с Медведевым. Бублик - не сушка. Несушка - курица. Значит, бублик - курица? А я-то думал, что бублик кушается - Что такое пятница 13-е? - Это когда ведьмы, кикиморы и русалки собираются вместе и устраивают шабаш. - Не путай пятницу 13-е и 8-е марта.
Nik Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 - Валєра, досить танцювати!!! - Вам що, не подобається? - Валєра!!! - Так пісня ж класна... - Валєра, сука, руки на руль поклади, скотино!!! Дивлячись на тонни ванільних ідиоток, розумієш, що емо були ще нічого... Вони, принаймні, здохнути хотіли.(с)
StrongMen Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 (змінено) )))))))) Пила))))) Змінено 27 липня 2011 користувачем StrongMen
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз