Дагот Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 я когдато после такой процедуры в туалет пошел по маленькому. и руки перед этим не помыл... как я их понимаю (с) Я когда то финалгоном плечо натирал и также в туалет ... )))
mad76 Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 - Неудобно?! Да что ты знаешь о неудобстве?! Вот я однажды жену в постели Олегом назвал... вот это было неудобно Вот так всегда: идешь от вагона к эскалатору следом за Самой Симпатичной Попкой, держишься поближе, чтобы сразу за ней встать и наслаждаться видом на подъеме... И откуда, блин, между вами вдруг появляются две бабки с тележками и бухой мужик?!! Тебе грустно и одиноко? Давно никто не говорил ласковых слов? Хочешь услышать приятное в свой адрес? Добавь бомжу 5 рублей на Боярышник! - Девушка, это Вам от мужчины за вон тем столиком. - А что это? - Его счет. Во время очередной корпоративной вечеринки в рамках конкурса «Лови крысу» был пойман и зверски избит бухгалтер компании. Социальные сети заблокированы на 2 часа. На улице паника, люди беспорядочно ходят по улицам со своими фотками и спрашивают друг у друга: «Тебе нравится?» - У меня в жизни две проблемы - мыши в квартире и частое мочеиспускание. - Они как-то связаны? - А как же. Эти серые твари бегают и все время пищат - пи-пи, пи-пи… "И волки сыты, и овцы целы, и рыси спят, и пингвины на месте", - продолжает перечислять очевидное охранник зоопарка. Иногда меня поражает, какая, в сущности, херня может меня иногда поразить. Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых смертных грехов. Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. Забывчивость – мое второе что-то там. - Если чёрный кот дважды пересёк вам дорогу, он отменил неприятности или удвоил? - Если кот векторный, то отменил, если скалярный - удвоил. - А если Шрёдингера, то тут больше от наблюдателя зависит. Спонтанно и бесцельно полез в холодильник. Обнаружил, что жена надгрызла сыр. "Ага!!!" - сказал я. И подровнял. Ничто так не подрывает человека спросонья, как звуки блюющего кота где-то рядом. Сегодня утром в битком набитом метро мужик закричал "Как же я по всем вам соскучился!".
samuraix801 Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 :bl: А про медведева, путина, лаврова, губарева, захарченко, константинова, аксенова, няшмяш не попадаются тебе смешные картинки?
55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 А про медведева, путина, лаврова, губарева, захарченко, константинова, аксенова, няшмяш не попадаются тебе смешные картинки? думаешь работает на темную сторону?))
samuraix801 Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Просто поинтересовался, а то как то однобоко, все про Кличка и про Кличка, приелось уже ***
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз