Alexey_ Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 Интересно, кто-нибудь еще помнит, что означает этот мем (ватник) изначально? А где медведь с балалайкой?балалайкЭ мля, а я тут каким боком? :bl: у тебя "слава" гуру по непонятному йумору. :Laie_22:
XXR XXX Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 Интересно, кто-нибудь еще помнит, что означает этот мем (ватник) изначально? А где медведь с балалайкой? такой спешел способ мышления умопонимания ) по типу вирус путина поражающий весь головной мозк
mad76 Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 у тебя "слава" гуру по непонятному йумору. :Laie_22: С точностью до наоборот, а так всё верно
mad76 Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 - А я знаешь, как с женой своей познакомился? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне: - Сышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она: - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!! Воооот... Так и живём шестой год... А на балконе качался мой сосед сверху...
Папандопуло Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 И что, только я не знаю, кто эти Даниловы и в чем прикол? Не, просто товарищ молод, а мы постарше и невкуриваем такой йумар.
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 такой спешел способ мышления умопонимания ) по типу вирус путина поражающий весь головной мозк Та под такое определение можно подогнать что угодно практически... никакой ясности. Изначально "ватник" родился в контактике и обозначал крайнюю степень е..утого патриота, у которого все хорошо (в стране) даже если все плохо. Нагибает ФСБ? Зато порядок в стране. Х..вые дороги? Зато богатая духовность. Коррупция? Зато не геи, как в Европе. И т.д. Государство всегда право и Сталина на вас нету. По сути, т.к. "ватник" родился в российском контактике, то имел специфический российский окрас, но на самом деле применим к любой национальности, разница только в колорите... Просто смотрю сейчас, ватник, вата - вырождается в обычное ругательство, без особой смысловой нагрузки. Туда его лепят и сюда.
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 а мы постарше и невкуриваем такой йумарне,жена так активно взяла мужа в любов, что нарисовалась в святая святых индивидуальности и личного пространства по убеждению современной молодежи в аккаунт соцсети/онлайн игры ранее это проявлялось в хождение к мужу в гараж или поездка с ним на рыбалку, в сауну. Показать ватник из патриота расширился до радостного имбецила
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 ватник из патриота расширился до радостного имбецила Ну так зачем выхолащивать мемичные обороты, почему бы просто не написать "имбецил" ))
Папандопуло Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 не, жена так активно взяла мужа в любов, что нарисовалась в святая святых индивидуальности и личного пространства по убеждению современной молодежи в аккаунт соцсети/онлайн игры ранее это проявлялось в хождение к мужу в гараж или поездка с ним на рыбалку, в сауну. ватник из патриота расширился до радостного имбецила Аа, я видел такие профайлы среди своих знакомых. Но как то особо не задумывался.
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 почему бы просто не написать "имбецил" ))международное слишком
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз