andreyyy Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Три пары красных блинов - это 170 кг., плюс пятнашки - 200. Та ну на! Пусть сама несет свою сумочку :on_the_quiet:
VUBlack Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Три пары красных блинов - это 170 кг., плюс пятнашки - 200. Та ну на! Пусть сама несет свою сумочку :on_the_quiet: она же устала поле тренировки)))
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 она же устала поле тренировки))) Поясница небось при ходьбе забилась )
VUBlack Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 и голень)), пусть мужик скажет спасибо, что на руки сама не попросилась)
mad76 Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Муж - жене: - На чужом несчастье - счастье не построишь! - Да не брала я твою бутылку!!! Отключили интернет на 10 минут, вышел поболтать с семьей, вроде неплохие люди. Учительница на уроке: - Сегодня вы не хотите учить формулы, завтра забудете русский язык, а послезавтра что?! Вовочка: - Среда. Подрабатываю таксером. Клиенты втихаря стырили мою шапку, положили себе в сумку, а сумку...... правильно, благополучно оставили на заднем сиденье. xxx: Самого себя, конечно, хвалить нехорошо, но спасибо мне за прекрасный ужин ) yyy: Вот тут, чувак, прямо напрашивается продолжение: "... и за волшебную ночь - я был великолепен" ) — Зачем вам носить с собой пистолет? - Убить Гитлера. — ? - Никогда не знаешь, когда попадешь в прошлое.. Наевшись горохового варенья, Карлсон получил не только заправку, но и форсаж.. Помню, как школьный трудовик сказал нам: - Жизнь - это вам... не это. И знаете, с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию. Человека, стоящего в очереди, больше всего радует не то, как она уменьшается перед ним, а то, как она растет сзади него. - Люся, пошли в кино!? Там задние места для поцелуев... - Ещё чего!? Никакие задние места я целовать не буду. Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася, на всякий случай, решил проверить у себя пульс... Вчера прочитал чей-то праздничный слоган "10 ЛЕТ С ВАМИ!", и сразу вспомнил о банке с горчицей, хранящейся у меня в холодильнике. Один мужик говорит другому: - Ты разбираешься в поэзии серебряного века? - Конечно! - И Ахматову от Северянина отличишь? - Легко… показывай фотографии. Охота — это спорт! Особенно когда патроны закончились, а медведь еще жив. Настоящий мужик должен быть уютным как домашний тапочек и надежным как десантный ботинок.
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 xx07xx. ты убил 12 минут моей жизни((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз