xx07xx Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 xx07xx. ты убил 12 минут моей жизни(( скажи спасибо, что не погуглил "Пупырышки" ,или "лоскут", или "Перламутровые", или "молюск" :zhet:
samuraix801 Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pgIs0ITU-gU
Cell Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 скажи спасибо, что не погуглил "Пупырышки" ,или "лоскут", или "Перламутровые", или "молюск" :zhet: Как кому не любопытно, но не вздумайте это смотреть!
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 ну это я все видел) просто надо быть хладнокровным и быть ко всему готовым)
Cell Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 После "Перламутровые", решил больше не смотреть такие приколы.
AT0N Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Слабак. Я ваще ничо из этого не смарел. :smoke:
Alexey_ Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 ( Где-то в Украине, из разговора: - вот, зашел на сайт Путина,сейчас напишу ему, что он хуйло, хуйлище. - погодь, Тарас тебе тут повестка... - пишу, дорогой Владимир Владимирович,я очень люблю Россию и хочу посетить ее в ближайшее время, посодействуйте, пожалуйста. :zhet:
mad76 Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 ( Где-то в Украине, из разговора: - вот, зашел на сайт Путина,сейчас напишу ему, что он хуйло, хуйлище. - погодь, Тарас тебе тут повестка... - пишу, дорогой Владимир Владимирович,я очень люблю Россию и хочу посетить ее в ближайшее время, посодействуйте, пожалуйста. :zhet: очень близко к правде :ag:
Alexey_ Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 очень близко к правде :ag: а если вот так? когда в Украине женщина объявляет мужчине, что беременна, то по неволе у мужика закрадывается первая мысль - "А где в это время был Путин?"-ПУТИН ВИНОВАТ-АЙ ДА ПУТИН -КРАСАВА
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз