Lwkl82 Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Особенно когда ты в компрессионке :bm:
stalker Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 В армии обязанности строго распределены. Все до старшего лейтенанта включительно должны уметь работать самостоятельно. Капитан должен уметь организовать работу. Майор должен знать, где что делается. Подполковник должен уметь доложить, что где делается. Полковник должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где ему положено расписаться. Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут. Верховный Главнокомандующий один раз в четыре года, перед выборами должен поинтересоваться у Министра Обороны, чья армия в настоящий момент находится на территории его государства, и если окажется, что своя - пообещать повысить зарплату военнослужащим.
stalker Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Криївка партизанів. Старшина, перекладач і полонений «стрибок». — Cпитай москаля, де розташована їхня частина. — Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть. — Я не скажу! — Москаль відповів, що не скаже. — То скажи, що зараз ми його катуватимемо. — Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать. — Я все равно не скажу! — Москаль каже, що все одно мовчатиме. — То клич хлопців із жаровенькою й цвяшками. — А что это они внесли? — Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти. — Нет, нет! Скажите вашему начальнику, что я все расскажу! — Що там москаль белькоче? — Каже, що москалі тортур не бояться.
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=gOX8YbhVs-g&x-yt-cl=85114404&feature=player_embedded
Elgreg Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 из ряда чю, но все же :zhet: Это хорошо, что там не грабли стоят...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз