shura Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Юрик Сукокакего отмочил: о мне в Киев из Волгореченска приехал известный представитель модельного бодибилдинга, Василий Ульянов, проходить курсы тренеров и получать сертификат что он владеет моей методикой тренировок и может по ней тренировать. а это та самая Вася: Какой то долбоёбинг модельный...
Jus Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Какой то долбоёбинг модельный... ну так а чо - лимоны творят чудеса, это все знают! ))))
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Какой то долбоёбинг модельный... Что характерно, сам Вася на себя них.я не похож, на видео обычный тюфяк, ни одной мышцы не видать, пузо прячет в футболку. А на фотках отфотошоплен до безобразия. Подставил бы себе уже тушку какого-нибудь профи, а то нафотошопил из себя пидора ничуть не лучше чем есть, только с прессом.
shura Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Что характерно, сам Вася на себя них.я не похож, на видео обычный тюфяк, ни одной мышцы не видать, пузо прячет в футболку. А на фотках отфотошоплен до безобразия. Подставил бы себе уже тушку какого-нибудь профи, а то нафотошопил из себя пидора ничуть не лучше чем есть, только с прессом. Юрик обещал сегодня выложить фотки Васька, но мне всё одно кажется что он девочка.
Osindi Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Действующие лица: Он - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонок. Она - Девочка - блондинка, 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики",носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног. 17.30 (Центр). - Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?" - Она: "Пока никаких, а что?" - Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" - Она: "Супер! Поеду, а во сколько?" - Он: "21.00 надо быть на месте" - Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся" 20.25 (Центр) - Он: "Ты на набережной?" - Она: "Да! Немножко занята!" - Он: "В смысле?!" - Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять! 20.41 (Центр) - Он: "Алло, ну что?" - Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!" - Он: "В смысле "за нами"?" - Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!" - Он: "ОК" (едет домой) 21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город) - Она: "Алло, ты нас ждешь?" - Он: "Конечно" - Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!" - Он: "Да без проблем" 22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык) - Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..." - Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь" - Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?" - Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..." 22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками) - Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?" - Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет) 23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь") - Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя" - Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?" - Она: "Пять восемьсот" - Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют) - Она: "Алло! Ну ты где?!" - Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон) - Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!" - Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!" (Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей) Занавес.
Nik Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 мужик! эта +1 четко! ржу! плять... не могу плюсануть... хлопци вкиньте плиз коллеге Osindi +1
alex211284 Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 (змінено) Osindi прикольная история, только я поправил бы немного начало: Он - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонок адекватный парень. Она - Девочка шалава, привыкшая динамить лохов - блондинка, 23 года, хорошая фигура и внешность, а дальше все правильно))) Nik плюсанул за тебя и за себя) Змінено 28 липня 2011 користувачем alex211284
Professor Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 (змінено) - чем отличается весёлый байкер от грустного? - чем? - у весёлого зубы в мошках! ------------------------------------------------------------ Братьев кличко начали называть - атлеты по киевски. ---------------------------------------------------------------- И сказал бог украинцам - Я дам вам кличка - А навищщо вин нам? - Он побьет всех негров и москалей! - а...еть! Дайте два! ----------------------------------------------------------------- Банкомат Приватбанку: - Вставте карточку - Вставив - Оберіть мову - Українська. - Введіть пінкод - **** - Лотерея - виграй стопітцот мільйонів - Ні! - Виберіть пункт меню - Зняти готівку - Введіть сумму - 150 - Бажаєте оплатити мобільник? - Ні. - Пожертвувати гроші безголовим діткам? - Ні. - Ви впевнені, що хочете зняти бабло? - ТАК! - Виберіть пункт меню - Зняти готівку - Введіть сумму - 150 - Бажаєте оплатити мобільник? - Ні. - Пожертвувати гроші безголовим діткам? - Ні. - Ви впевнені, що хочете зняти бабло? - ТАК! - Хочете купити авто в кредит? - НІ С...! - Виберіть мову інтрфейсу. - УКРАЇНСЬКА БЛЕАТЬ Я ВЖЕ ЦЕ ВИБИРАВ!!!11 - Спробуйте наш новий сервіс - смс у пекло за 0.99 грн. - ТА ЙДИ НА..., ДАВАЙ БАБЛО С...!111 - Видрукувати чек? - НІ!!!!!!!!!!!!!!!! - Вибачте, сталася помилка, спробуйте ще раз. - FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU --------------------------------------------------------------------- Да не возрадуйся,женщина, чл...ну с утра стоящему, ведь он не секса ищущий,а писать жаждущий... Змінено 28 липня 2011 користувачем Professor
Faust Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Банкомат Приватбанку: это точно, я бы даже сказал ГОРЬКАЯ ПРАВДА!!! у самого был случай точь-в-точь, и в конце "ОШИБКА" :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз