Jus Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
про100дрищ Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Рыбалка по-русски бля жаль продолжения нет )))
Osindi Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Из коментов "59 секунда шина вся в сегу на 1.18 минута шина сухая да и с разворотом колес тоже намутили ...а так красавцы" Присоединяюсь к данному мнению )
про100дрищ Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Из коментов "59 секунда шина вся в сегу на 1.18 минута шина сухая да и с разворотом колес тоже намутили ...а так красавцы" Присоединяюсь к данному мнению ) сделали не плохо, но могли лучше
alex211284 Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Из коментов "59 секунда шина вся в сегу на 1.18 минута шина сухая да и с разворотом колес тоже намутили ...а так красавцы" Присоединяюсь к данному мнению ) Я на шины не смотрел, но начал понимать, что "шото тут не то" когда из машины начали вылетать предметы, слишком ровно, видно что их бросал человек, а вообще конечно ролик бомба)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз