Каммерер Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Cardopusher, ну ты поисковик, и где ты такую... прелесть находишь? Очень атмосферно. :ay:
Dem Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Мне просто не совсем понятно, почему его в раздел анекдотов и приколов определили? Ну он же прикольный )))
Valery Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 В весьма неплохой форме, как для натурашки... А в болтовне - дофига чепухи, особенно про залитость дельт у Фила Хита ).
Elgreg Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Cardopusher, ну ты поисковик, и где ты такую... прелесть находишь? Очень атмосферно. :ay: И сплошь малолетки... В весьма неплохой форме, как для натурашки... А в болтовне - дофига чепухи, особенно про залитость дельт у Фила Хита ). Да слегка гонит конечно, но имхо в ветку анекдотов не подходит)
bobir2005 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 А я как раз хотел спросить за него - он действительно натурал? Что то вроде как не совсем мне он таким кажется, подхимичивает втихаря) Скинул знакомый ссылку на его канал, мол хочет бросать химло, мол этим человеком загорелся пипец.
chuguniy Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Переговорщик 99 уровня! Такой дипломат пропадает!))) https://www.youtube.com/watch?v=zi6vqqogWEI
про100дрищ Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 А я как раз хотел спросить за него - он действительно натурал? Что то вроде как не совсем мне он таким кажется, подхимичивает втихаря) Скинул знакомый ссылку на его канал, мол хочет бросать химло, мол этим человеком загорелся пипец. Твойй знакомый слегка гонит бесу... есть такой персонаж как Jeff Willet, он в своее время вдохновлял меня, да и сейчас тоже))) пусть твой знакомый лучше на него равняется он хоть пургу не гонит... Этот диаретик не натуральней валета, так что я за валета в плане мотиватора для натуралов...) ЗЫ запостил его сюда, потому что мне он показался как минимум забавным
Elgreg Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Этот диаретик не натуральней валета, так что я за валета в плане мотиватора для натуралов...) ЗЫ запостил его сюда, потому что мне он показался как минимум забавным Возможно данный персонаж и чего то недоговаривает, но я не исключаю что он натурал. А все дело в генетике. Я лично знаю двух парней, типичных мезоморфов. Один вообще не спортсмен, одногрупник по институту, имел мускулатуру мощную и минимум жира от природы. Второй мой друг детства, офицер. Качался в молодости в училище и понемногу занимался спортом потом. В возрасте под сорок мускулатура такая была - дутые мышцы, типичный "химик". Хотя понятия не имел о системе питания для бб не то что о ААС...
про100дрищ Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Да яж не споря, мне как бы все равно, просто он забавный и фсе)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз