Jus Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 на форуме сайта народ.ру: (1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню... (2): Напой. (1): Ну там типа тууууу, туутууу, туутууутуу...Тууу тууу, туутууу туу.. (2):Rammstein - Du Hast чтоли? (1):ООО!!Она!Спасибо!!!!! ... (3): ну вы пiздец. Доктор больному: - У вас кто-нибудь из хороших знакомых умирал? - Да. - Тогда для вас хорошая новость - скоро вас ждет встреча! Встречаются два друга: - Сколько лет, сколько зим! Как дела? - Отлично! Женился. Вот фото жены! Ну как? - Бывает и хуже... - Что?! - Ой, извини, хуже не бывает! -Я женится хочу.. -Так женись, кто тебе не даёт??? -Никто...
StrongMen Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 У квартирі хлопця після бурхливої ночі: - Коханий я там у ванній два рушника знайшла "М" і "Ж". "Ж" це для жінок? - "М" це для морди...
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Это что-то...)) Я полностью видел. Точнее полностью 3 часа не ослил, на перемотке смотрел. Но все-таки смотрел :)
shura Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Это что-то...)) Робот, это херьня, турецкий рембо - это тема!
Scythe Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Робот, это херьня, турецкий рембо - это тема! Китай покруче будет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз