Outlawif Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 И что им интересно было, кроме того, что с мусарки поперли?
AT0N Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Наверно им сделали то же, что и Джокеру.
mad76 Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Показать youtube.com/watch?v=S28peWtNFZY
Cardopusher Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 чето не понял юмора. в чем соль?
AT0N Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Посмотри "Любовь и голуби", школота. :)
Каммерер Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Автобус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне член гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоего члена!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!
mad76 Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ПоказатьМогу предложить вам чудесного пони, пробег небольшой, но два года в угоне. А у нас в Сургуте — пироги со ртутью. Их едят, а они вредят. Сушеной воблою шурша, он превратился в алкаша. Если б ты был, скажем, мул — ты б другому мулу вдул? Бывает, что напьются мыши — звонят коту и в трубку дышат. Все звери шли на водопой, а слоник — нет. Он был тупой. Что нам делать с воробьем? А давай его убьем! Куплю змею гремучую и до смерти замучаю. Смотри, смотри — горшок несут! (Горшок — сосуд, в который ссут). Явился раз на маскарад, одетым в темно-бурое. Я не говно! Я шоколад! — всем повторял понуро я. Смотрю кино про коромысла. Эпично, но не видно смысла. Купил кокосовый орех, сижу, с него сбриваю мех. И в результате долгих родов он стал отцом троих уродов. Купил вчера свиное рыло. Бесцельно. Просто чтобы было. Скорей, у пациентки схватки! Несите вантуз и прихватки! У нас питон жил и хорек. И я хорька не уберег. Бык часто посещал причал, садился в шлюпку и мычал. А кот нагадил на ковер. Еще и лапами растер. Хотел вкусить духовной пищи, а получил с ноги в еблище. Из дельфиньей требухи наварил себе ухи. Говорят, дельфин умен. А теперь дельфин - бульон.Приготовила сома? Вот и жри его сама. Поймал игумен игуану и поступил с ней негуманно. Напуганный совою, стою в лесу и вою. Отвел сотрудника в подсобку и мацал за тугую попку. Смотри — на муху влезла муха. Куда ни глянь — везде порнуха. Хоть было жаль до слез теленка, но мне к зиме нужна дубленка. Людей, у которых словесный понос, собрал бы в вагон и пустил под откос. Мой дядя уехал в Житомир, прожил там с неделю и помер. Из церкви умыкнул мощей и наварил отличных щей. Гулял трамвайными путями. Нашли, лежащего частями. Он держит дома черепах и черепахами пропах. На леопарде куча пятен, он чрезвычайно неопрятен. Вот вырастет, допустим, борода. И как мне быть, что делать с ней тогда? Ненавижу хохлому. Сам не знаю, почему. Купил себе морского свина, а он кусается, скотина. Я пшенной каши наварил и псов бродячих покорил. Утомился, сел на стул и немедленно заснул. Вчера пробрался в кинозал и уши всем поотрезал. Упал с дивана, лоб расшиб. Но не погиб же? Не погиб. Приехал жить в Калининград, но там мне был никто не рад. Подруга трахнулась с ослом. И померла. И поделом. С крокодила сняли кожу. Он доволен - жизнь дороже. Гонец принес благие вести? Купи ему сосиску в тесте. Устроился работать в офис, а через год усох гипофиз. Ты видал, как бомж в метро выворачивал нутро? Вынимая меч из ножен, будь предельно осторожен. Надуешь мыльных пузырей - и мир становится добрей. Лежит на гальке вялый краб. Нет, он не умер. Он ослаб. Краткий анализ структуры кота: поверху шерсть, а внутри - пустота. Вчера приобрел в стройтоварах трехтомник "Будь мужиком и ошкурь подоконник". Я мог бы дерзкий быть и гордый, да вот беда - не вышел мордой. В составе мохито содержится мох! Я выпил стаканчик и сразу оглох! 200 грамм свиного кала - это много или мало? Вздремнул я однажды в гостях у Прокруста, но вскоре проснулся от странного хруста. Задраны вверх археологов попки - это в кургане проходят раскопки. Кедровый орех вызывает насмешки у кешью и прочих гламурных орешков. Пчела не просто так блюет, а производит вкусный мед. У соседа-наркомана есть собака, шпиц. Он соседу лижет раны и приносит шприц. Видел сам в столичном морге, как с людей срезают корки. Унес с завода колбасу. И завтра тоже унесу. Съездил отдохнуть в Уфу. Больше не поеду, фу. Во время полового акта мне отказало чувство такта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз