Nik Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 вот видео этого "ужаса" капец.. ну и как вот этих "прЭлесных дам" можно назвать иначе чем швабра? где там красота??? что куча малолеток анорексички уже...
Jus Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa. - Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он. - Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь. - Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце
55Pavilion Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 Вчера в Мексике накрыли крупную партию конопли. А то дожди знаете-ли, намокнут ещё :)
55Pavilion Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 - Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Дед отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живуть в Израиле, защищають свою страну, воюють с арабами. А жиды живуть в Украине, жруть сало, пьють горилку и строють национально Украинско государство. - Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские - хорошие люди. Живуть в России, любють свою Родину, воюють с чеченцами, дають нам нефть и газ. А москали живуть в Украине, жруть сало, пьють горилку и строють национально Украинско государство. - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живуть в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизьнесом. А хохлы живуть в Украине, жруть сало, пьють горилку и зело мешають жидам и москалям строить национально Украинско государство...
55Pavilion Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 - Ваш сын очень слаб в географии! - Неважно. С нашими доходами далеко не уедешь. Поспорили русские с американцами, у кого армия круче. Решили высадить лучшие подразделения на остров, кто выживет, тот и победил. А у русских все лучшие в Чечне воюют, остальные или миротворцы, или на объектах, или новобранцы. Делать нечего, решили высадить зеков. Высаживаются, значит, "зеленые береты" и зеки на остров, а командование их на полянке ждет. Через некоторое время на полянку выползает окровавленный "берет", к нему подбегают американские генералы и спрашивают: - Ну что? Мы победили? - Нет, пока только за козлов ответили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз