Каммерер Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Ее резали, или облучали? Если резали, то хирургам надо пальцы отрезать. Её резали, и мне показали небольшой, с вишню размером, ампутированный орган. Сказали, что яичники. С тех пор она и правда не рожала и котов сторонилась, но вдруг... Неожиданно. Кстати, очень странные мысли одолевают, когда видишь, сто твою кошку трахает какой-то полосатый без одного уха хвостатый хулиган. Как у папы за дочку :p: Бесплодна, но котов очаровывает и заморачивает. как Ахули Ива.
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 как Ахули Ива. А Хули. Почему Ива?
Каммерер Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 А Хули. Почему Ива? А ХУЛИ ИВА НАД НОЧНОЙ РЕКОЙ https://www.liveinternet.ru/users/antoshka/...250044/comments
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Книгу читал 2 раза. Ива что-то не помню. Ссылка не открывается. Ну пофиг в общем. Давно читал, может что забыл.
Каммерер Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Книгу читал 2 раза. Ну я имел в виду, что у моей кошки, как и у Ахули было влагалище-имитация, симулякр, дырочка только для траханья.
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Ну я имел в виду, что у моей кошки, как и у Ахули было влагалище-имитация, симулякр, дырочка только для траханья. Да это я понял, конечно. Я не помню, чтоб ее называли Ива. А Хули - Лиса А. Проехали.
IgorVl Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 У меня под окном, что то пахнет говном, Это милый насрал на прощанье)))) Весной навеяло, вспомнилось)))
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Самое страшное слово в ядерной физике - "Упс".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз