Nik Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 - Ваш сын очень слаб в географии! - Неважно. С нашими доходами далеко не уедешь. Поспорили русские с американцами, у кого армия круче. Решили высадить лучшие подразделения на остров, кто выживет, тот и победил. А у русских все лучшие в Чечне воюют, остальные или миротворцы, или на объектах, или новобранцы. Делать нечего, решили высадить зеков. Высаживаются, значит, "зеленые береты" и зеки на остров, а командование их на полянке ждет. Через некоторое время на полянку выползает окровавленный "берет", к нему подбегают американские генералы и спрашивают: - Ну что? Мы победили? - Нет, пока только за козлов ответили. :crigon_01: :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Osindi Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. Пусть не накрашусь, но посплю 2. Пусть не накрашусь, но пожру 3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь 4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь
Changepass Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 Вторая задница вместо спины, и такое бывает ...
Jus Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 Ну не работа ведь, а сплошной профит! )) :bananagz3:
55Pavilion Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз... - Ты чего такая заведенная? - Это все муж... говорит мне вчера вечером: "Пойдем в парк!" Ну я все, как полагается: каблучищи, сарафан и без трусов. Пришли в парк, а он на турнике подтянулся и домой пошли :( В женском футболе не пробивают угловые, потому что, кто на углу, та замуж не выйдет.
Арис Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз... - Ты чего такая заведенная? - Это все муж... говорит мне вчера вечером: "Пойдем в парк!" Ну я все, как полагается: каблучищи, сарафан и без трусов. Пришли в парк, а он на турнике подтянулся и домой пошли :( В женском футболе не пробивают угловые, потому что, кто на углу, та замуж не выйдет. Про парк!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз