Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 На "Дожде" сегодня читал. В самой школе танца «Кредо» в Оренбурге уже завили, что собираются закрыть класс тверкинга. Ну вот, из-за раздува теперь пчелкам прикроют жопотрясные уроки танцев :(
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 но на работе знаешь ли отвлекают Как я тебя понимаю! Возмутительно!
Pick_assO Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Тут дело не в том, плохо это или хорошо. Забавно, что в стране, где постоянно обвиняют запад в моральном разложении и непристойном поведении происходят такие вещи. Думаю, именно это ханжество и высмеивается.
VUBlack Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Показать Тут дело не в том, плохо это или хорошо. Забавно, что в стране, где постоянно обвиняют запад в моральном разложении и непристойном поведении происходят такие вещи. Думаю, именно это ханжество и высмеивается. все, не смешно, дальше в тему политики плиз нормальные вещи, блин что уже и танцевать нельзя, я в шоке, СССР рулит, секса нет....
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Термин "ханжество" не может быть применим к стране. Ханжа - это конкретная личность. Когда обвиняют одни, а высмеиваются другие, это как-то неправильно...
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Показать интересно че с хореографом сделали)) а тут что с устроителями "Вальса Победы" сделают? а тут что сделают? МОТО УДАР 2015. Победа: вспомнить всё. 12.00 - регистрация для участия в конкурсе на лучший кастом "СУПЕРСАМОПАЛ" на кубок MOTO REZERVATION-2015 и призы спонсоров 15.00 - конкурсно-развлекательная программа 17.00 - рок-концерт 23.00 - эротик-шоу https://bike.by/main/1103-moto-udar-2015-po...3-5-iyulya.html просто люди немного ибанулись на фоне тотальных навязываний скреп ум за розум заходит, как говорят в Украине Показать то не негр, то грим негр, есть ещё его фото
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 просто люди немного ибанулись на фоне тотальных навязываний скреп Я бы сказал не немного. И не то, чтобы все, вот в чем соль. Теперь те, которые ипанулись, ипут мозг тем, которые еще нет...
Pick_assO Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Термин "ханжество" не может быть применим к стране. Ханжа - это конкретная личность. Когда обвиняют одни, а высмеиваются другие, это как-то неправильно... Я о том и говорю, что тут высмеиваются не девочки, а общество, осуждающее подобное поведение в "загнивающем западе". Например, в "Нашей Раше" ведь тоже не Светлаков с Галустяном высмеиваются, и даже не их персонажи.
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 https://youtu.be/IQbDmCKGtuU Детский школьный спектакль. Девочки порадовали)) После десяти секунд танца испуганно выключил. Означает ли это , что я... педофоб? Или может педофилофоб? В общем, не смог смотреть.
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Означает ли это , что я... педофоб? Или может педофилофоб? Неа. Им уже точно больше 14ти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз