karlito78 Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 каждому свое, да и смотря чем и как трясти, вот например очень даже ничего теперь у меня новый любимый танец. надеюсь, мужики этот тверк не исполняют
chuguniy Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Такого плана, как в ролике питейное заведение я видел в поселке Заборье, Бокситогорского района, Лен.обл. И возле него толпа вот такого подобия, тела не просыхающие. Почему я там был, не скажу, но точно не в трактире.))) https://www.youtube.com/watch?v=a78mMHOB1XI
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Показать . Теперь те, которые ипанулись, ипут мозг тем, которые еще нет... тут ты прав Следствие увидело признаки развратных действий в номере «Пчелки и Винни-Пух» оренбургской танцевальной школы-студии, в котором несовершеннолетние в откровенных нарядах исполняют тверкинг. Об этом «Интерфаксу» заявили в региональном управлении Следственного комитета России (СКР). «Усматриваются признаки состава преступления по статье 293 Уголовного кодекса РФ ("Халатность") и по статье 135 УК РФ ("Развратные действия")», — подчеркнули в ведомстве. Там отметили, что в халатности заподозрили руководство школы-студии, администрацию Дома культуры, где выступали танцовщицы, а также чиновников.
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Такого плана, как в ролике питейное заведение я видел в поселке Заборье, Бокситогорского района, Лен.обл. И возле него толпа вот такого подобия, тела не просыхающие. Почему я там был, не скажу, но точно не в трактире.))) Ранее жил в другом районе, там рядом, по дороге к метро, был переулок, в котором такие заведения были через каждые 5 метров. Он так и назывался в народе "пьяный переулок". И баталии такие там можно было наблюдать ежедневно, если вечером выйти. Не у одной тошниловки, так у другой. Потом бандит и негодяй Гепа заставил сделать там дорогу, заборы, парк и эти рыгаловки исчезли. И местные алконавты приличные отдыхающие тоже исчезли. Можно было выйти вечером погулять и не увидеть ни одной пьяной морды, про драки вообще молчу.
chuguniy Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Потом бандит и негодяй Гепа заставил сделать там дорогу, заборы, парк и эти рыгаловки исчезли. Какой негодяй, такую идиллию разрушил! Вот за это получил наверное от отчаявшихся любителей настоящей русской субкультуры!)))
AT0N Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Не "пьяный переулок", а "косой переулок". И ваще это из гаррипоттэра.
bunder Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 безотносительно пчелиной темы, имхо эти сракотрясные танцы сами по себе какой-то дебильный вид "танцевального исскуства" А какое танцевальное искусство по твоему "не дебильное"? Показать Лично знаком с преподавателями этой школы, в частности с хореографом этого видоса, да и вообще, тусовка танцевальная одна, и всегда одни и те же "дебильные" высказывания со стороны в адрес, что бути, что дэнсхола, что сальсы с хастлом.
error404 Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Забавно))'; return false;">Забавно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз