Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
каждому свое, да и смотря чем и как трясти, вот например очень даже ничего

теперь у меня новый любимый танец. надеюсь, мужики этот тверк не исполняют

Опубліковано:

Такого плана, как в ролике питейное заведение я видел в поселке Заборье, Бокситогорского района, Лен.обл. И возле него толпа вот такого подобия, тела не просыхающие. Почему я там был, не скажу, но точно не в трактире.)))

https://www.youtube.com/watch?v=a78mMHOB1XI

Опубліковано:
CCkp8nuWYAA34ZL.jpg
Опубліковано:
Показать

. Теперь те, которые ипанулись, ипут мозг тем, которые еще нет...

тут ты прав

Следствие увидело признаки развратных действий в номере «Пчелки и Винни-Пух» оренбургской танцевальной школы-студии, в котором несовершеннолетние в откровенных нарядах исполняют тверкинг. Об этом «Интерфаксу» заявили в региональном управлении Следственного комитета России (СКР).

«Усматриваются признаки состава преступления по статье 293 Уголовного кодекса РФ ("Халатность") и по статье 135 УК РФ ("Развратные действия")», — подчеркнули в ведомстве. Там отметили, что в халатности заподозрили руководство школы-студии, администрацию Дома культуры, где выступали танцовщицы, а также чиновников.

Опубліковано:
Такого плана, как в ролике питейное заведение я видел в поселке Заборье, Бокситогорского района, Лен.обл. И возле него толпа вот такого подобия, тела не просыхающие. Почему я там был, не скажу, но точно не в трактире.)))
Ранее жил в другом районе, там рядом, по дороге к метро, был переулок, в котором такие заведения были через каждые 5 метров. Он так и назывался в народе "пьяный переулок". И баталии такие там можно было наблюдать ежедневно, если вечером выйти. Не у одной тошниловки, так у другой. Потом бандит и негодяй Гепа заставил сделать там дорогу, заборы, парк и эти рыгаловки исчезли. И местные алконавты приличные отдыхающие тоже исчезли. Можно было выйти вечером погулять и не увидеть ни одной пьяной морды, про драки вообще молчу.

Опубліковано:
Потом бандит и негодяй Гепа заставил сделать там дорогу, заборы, парк и эти рыгаловки исчезли.

Какой негодяй, такую идиллию разрушил! Вот за это получил наверное от отчаявшихся любителей настоящей русской субкультуры!)))

Опубліковано:

Не "пьяный переулок", а "косой переулок". И ваще это из гаррипоттэра.

Опубліковано:
безотносительно пчелиной темы, имхо эти сракотрясные танцы сами по себе какой-то дебильный вид "танцевального исскуства"

А какое танцевальное искусство по твоему "не дебильное"?

Лично знаком с преподавателями этой школы, в частности с хореографом этого видоса, да и вообще, тусовка танцевальная одна, и всегда одни и те же "дебильные" высказывания со стороны в адрес, что бути, что дэнсхола, что сальсы с хастлом.

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Забавно))';
return false;">Забавно))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...