VUBlack Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 реальная если что то не получается в ворде или т.п. звоните знакомым тыжсекретарь или тыжбухгалтер они подскажут больше) да фиг там, тыжбугалтера и тыжсекретари сами вечно достают тыжпрограмиста этим вордом, а особенно экселеем. У меня был анегдот на работе, звонит мне бух и говорит мне нужно сделать в эскеле то то и тото, говорю - занят, попробуйте разобаться сами, если не получится приду через пол часа, а она мне в ответ - бухгалтер не должен знать экселя....))утакот, меня правда тогда порвало(завален был по горло) и случился маленький скандаль)))
OlegRO Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 Показать с 5ой минуты) девку синюю с надписью БАР чёт-то жалко сталоучилась такая красавица, мальчиков отшивала лазит теперь на потеху толпы в трусах с сиськами в стороны..
Elgreg Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 девку синюю с надписью БАР чёт-то жалко стало училась такая красавица, мальчиков отшивала лазит теперь на потеху толпы в трусах с сиськами в стороны.. Значит отшила не того кого надо, а может ей и эта работа нравиться, рассказывает подругами за рюмкой чая: хожу такая, а они восхищаются моими сиськами )))
dmutro Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 \ так руки показує,ніби там банки як у Серхіо Оліви) а взагалі,якби змінив би позування,виглядав би покраще.не гоже такі ноги так виставляти
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Юрик немного худоват, не? особенно когда взрослые вышли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз