Lwkl82 Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QJUo1pZlhRI
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 my_fair_lady, не в той теме пишешь :sarcastic: билдинг - дорогой спорт
MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 Показать прикольное видео, позабавило. Верни аватарку, а то тебя не узнал сразу )
my_fair_lady Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 я на узнаваемость не нарываюсь, а то некоторых бомбит только от того факта что пишу я, а не кто-то другой))) еще на один пост сегодня попала, по-моему это тоже в юмор надо - Эталон современной женской красоты. Балансирование на краю пропасти
Vladik Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Надо взять на вооружение... Показать
Лео Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 я на узнаваемость не нарываюсь, а то некоторых бомбит только от того факта что пишу я, а не кто-то другой))) еще на один пост сегодня попала, по-моему это тоже в юмор надо - Эталон современной женской красоты. Балансирование на краю пропасти Конечно бомбит, далеко не каждый может спокойно смотреть как жестяной тазик корчит из себя хрустальную вазу.
Vladik Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Штрафы бывают разные в нашем приветливом городе... Показать
Dem Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Надо взять на вооружение... Показать Ага, прикольнее всего его резко разбудить, когда так заснет 😈😈😈
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз