Yurych Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 (змінено) Юрыч, скажи триста тридцать три....:) триста тридцать три))) а че?))) Змінено 10 серпня 2011 користувачем Юрыч
Nik Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 триста тридцать три))) а че?))) громче скажи :ap: "На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай."
Yurych Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Как Вам? это ужас... читал о НЕМ на фишке... ну зачем же так себя?... ЗЫ. Я знаю пару-тройку девушек-трансгендеров... это печальное зрелище. Очень сложно представить, с чем они живут. громче скажи :ap: не смогу))) у меня фефекты дикции)))
alex211284 Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Как Вам? Твою нихай! Я пока не прочитал коменты не догадался что мужик. Вот в чем херня современной пластической хирургии, что и бабам и мужикам делают одинаковые операции. И не поймешь или это баба с силиконовыми грудями и губами или это мужик с тем же самым. Теперь к каждой фотке в нэте буду 10 раз присматриваться :bu:
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 блин :( Суровая правда жизни, мен :(
Magnum_357 Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Суровая правда жизни, мен :( точняк, а вот еще суровее...
Nik Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Онa: Кстaти, пaпa хочет с тобой поближе познaкомиться =) Он: После того кaк он 2 чaсa с топором гонялся зa мной по рaйону? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Онa: Нет, ты ему понрaвился. Он кмс по бегу нa длинные дистaнции.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз