Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сколько боли в данном видео...

жизнь боль

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Почему существования? сносной жизни в с\х райцентре

Опубліковано:
Они убили Кенни год существования в Украине )

Два года. Шестой же штуку баксов стоит.

Опубліковано:
Почему существования? сносной жизни в с\х райцентре

ну если в райцентре то высокой зп по меркам села. Равнял по себе и Днепру, далеко не самому дешевому городу, если не самому дорогому(ну Киев разве что).

Опубліковано:
ну если в райцентре то высокой зп по меркам села. Равнял по себе и Днепру, далеко не самому дешевому городу, если не самому дорогому(ну Киев разве что).

это откуда, интересно, такой анекдот - что в райцентрах жить дешевле. я сравнивал специально аналогичную мне ситуевину - своя 1 комнатная квартира, все счетчики, отопление своим котлом, до работы 3 км , до спортзала 200 метров - хер там, в Киеве ДЕШЕВЛЕ или имеет равную стоимость абсолютно все - от комунальных, до еды и интернета. исключение - жилье (досталось, например, от бабушки) и транспортные расходы( у меня это исключено, авто нет и не надо)

планка жизни там выше, вот и все. развлекуха, понты и т. д.

еще некая дешевизна в райцентрах и селах дается - подсобным хозяйством. но это дешево, если не считать. если по науке посчитать - даже з\п себе по 2йным тарифам как сверхурочную - то эта дешевизна эфемерна, и горожане избегают ее, как могут.

вообще, пора провести децентрализацию, нормальную налоговую реформу , админреформу, реформу госслужбы и перенести столицу в какой нибуть Чигирин, чтобы киевский спрут не тянул незаслужено из всей страны соки, по модели Москвы

Опубліковано:
это откуда, интересно, такой анекдот - что в райцентрах жить дешевле. я сравнивал специально аналогичную мне ситуевину - своя 1 комнатная квартира, все счетчики, отопление своим котлом, до работы 3 км , до спортзала 200 метров - хер там, в Киеве ДЕШЕВЛЕ или имеет равную стоимость абсолютно все - от комунальных, до еды и интернета. исключение - жилье (досталось, например, от бабушки) и транспортные расходы( у меня это исключено, авто нет и не надо)

планка жизни там выше, вот и все. развлекуха, понты и т. д.

еще некая дешевизна в райцентрах и селах дается - подсобным хозяйством. но это дешево, если не считать. если по науке посчитать - даже з\п себе по 2йным тарифам как сверхурочную - то эта дешевизна эфемерна, и горожане избегают ее, как могут.

вообще, пора провести децентрализацию, нормальную налоговую реформу , админреформу, реформу госслужбы и перенести столицу в какой нибуть Чигирин, чтобы киевский спрут не тянул незаслужено из всей страны соки, по модели Москвы

Согласен, сталкивался с таким когда ездил в Черниговскую область к родственникам, продукты дороже чем в Днепре, доходы ниже в разы, но благодаря подсобному хозяйству и натуральному обмену живут не хуже, это конечно касается очень работящих людей. Хотя вот был в Одессе у них творога на Привозе полно по 20 грн было и даже дешевле видел, брынза по 35-40. У нас же 30 минималка за творог, в среднем 32-34, брынза 60-65. Остальное на Привозе было по обычным ценам

Опубліковано:

извините, что не про творог

DVDES_786_mp4_snapshot_02_01_35_2015_06_

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...