Nik Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Приходит парень в аптеку и говорит: - дайте пачку гандонов. Продавец: - а культурней? - пачку презервативов - а культурней? - пачку контрацептивов - а еще культурней? Тот вываливает член на прилавок и говорит: - пожалуйста, оденьте этого джентльмена.
Valery Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 На уроке рисования учительница подходит к ученику: - как будешь завершать рисунок ? - вот тут закрашу синим, вот тут желтым, а здесь - зеленым наебну... Училка в обморок, после отхода тащит ученика к директору. Начинается разбор, директор спрашивает: - так что ты нарисовал ?, так, а как будешь завершать рисунок ? - вот тут закрашу синим, вот тут желтым, а здесь - зеленым наебну... Училка опять в обморок, директор ученику: - ну видишь же, что ей от зеленого ху...во, наебни красным...
alex211284 Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Массовые беспорядки в Манчестере
55Pavilion Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Бабушка приехала к внуку: - И что же ты мне, бабуля, привезла? - Да вот, внучок, клубнички тебе привезла… Целых 6 дисков!!!
Nik Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 -Что вы везете? Оружие, наркотики есть? - Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала!
Nik Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 какое нах пианино? нету ниче такого! сиииии и и и
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз