templar Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 А я в гостях в биде ссал ) ну то такое. главное что не срал) ссать в сушилку для рук наверное более неординарно
Лео Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Сушилка кстати крутая, пожалуй самый практичный вариант из того что мне попадалось.
Дагот Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Сушилка мегакрутая и ревет как дурная ! Вроде в Борисполе такие видел .
Арис Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Сушилка мегакрутая и ревет как дурная ! Вроде в Борисполе такие видел . Бойцы, вы порвали меня, они на всех заправках стоят и в маркетах уже давно. Но сцать туда это шикарное решение!
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Бойцы, вы порвали меня, они на всех заправках стоят и в маркетах уже давно. Но сцать туда это шикарное решение! да походу стеб, но вообще прикольно )
Дагот Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Бойцы, вы порвали меня, они на всех заправках стоят и в маркетах уже давно. Дикие люди , что говорить )) Хз, на заправках не сцу , а в маркетах моего места обитания - хоть какая сушилка (рабочая ) это уже нормалек )
stalker Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Показать жена поржала и сказала ,что это про меня)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз