templar Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Ну, из чего сделаны бейцы у этих людей - понятно. Но вот что в головах... Показатьhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9z3aAT1lWBs шибанутые. я даже когда видео такое смотрю,- ладони потеют
xx07xx Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 шибанутые. я даже когда видео такое смотрю,- ладони потеют тю...я на стройке еще и не так хожу :ao:
stalker Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 тю...я на стройке еще и не так хожу :ao: я никогда не боялся высоты десантник и тд а вот 2 дня назад на скалах был давно у меня такого мандража небыло отвык ((
Vladik Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Как часто ездят троллейбусы Показать
ResectoR Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Баян может, песня уже давненько вышла но мне очень нравится.
xx07xx Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 На собеседовании: —У вас есть рекомендации с прежнего места работы? — Да, мне там порекомендовали поискать другую работу…
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз