xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 - Для улучшить пищеварение я пью пиво, для сделать себе аппетит, я пью белое вино, для поднять давление - красное, для сделать пониже - коньяк, при ангине - исключительно водочку.... - А воду? - Та не..... такой болезни у меня еще не было!!
Дагот Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Склероз? Как у деда , который к молодой жене каждый час заходил и исполнял супружеский долг ))
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 В общежитии знал одного не очень умного кренделя. Так он на полном серьезе печень "чистил" водкой. Грел и пил теплую водку. Х.з., может кто-то просто прикольнулся над ним, а он всерьез воспринял рецепт...
Дагот Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Грел и пил теплую водку. Х.з., может кто-то просто прикольнулся над ним, а он всерьез воспринял рецепт... У меня черт , сосед по блоку в общаге , повесил у себя в шкафу бактерицидную лампу и верил что на его вещах ... и мешке картошки ,который там стоял , бактерий нет )
xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 В общежитии знал одного не очень умного кренделя. Так он на полном серьезе печень "чистил" водкой. Грел и пил теплую водку. Х.з., может кто-то просто прикольнулся над ним, а он всерьез воспринял рецепт... тю..да ты небось и не в курсе про излюбленный веками метод лечения желудка(язв и прочего )водкой с солью :Koshechka_08:
bartid93 Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 у меня сосед на массу пил каждый вечер на ночь 0.5 пива с 0.5 сметаны и 3 яйца сырых туда, и так 2 месяца а простуду лечил теплым пивом с водкой
stalker Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 у меня сосед на массу пил каждый вечер на ночь 0.5 пива с 0.5 сметаны и 3 яйца сырых туда, и так 2 месяца а простуду лечил теплым пивом с водкой Ну и как ? Спился? )
bartid93 Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Ну и как ? Спился? ) Он ещё до этого спился
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз