xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=biqBrCg3Jlo
Дагот Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Скот бухой .Мог еще делов натворить пока по дороге болтало его . Сука , я за смертную казнь бухим за рулем !
xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Скот бухой .Мог еще делов натворить пока по дороге болтало его . Сука , я за смертную казнь бухим за рулем ! + за смертную на службе в ВСУ
Дагот Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 + за смертную на службе в ВСУ Бухих в смысле ? А то как то строго за одну службу казнить ))
xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Бухих в смысле ? А то как то строго за одну службу казнить )) ну ты понял) бухие овощи - это нелюди. им место на параше..или в параше)
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 работница написала сегодня обьяснительную , почему от нее убежал стажер)) :pod_stolom: ПоказатьЯ рядовая ...... признаю свою вину в том что стажер ....... не выдержал эмоционального давления с моей стороны. В свою защиту хочу сказать, что мое поведение было обоснованным, так как меня раздражал его голос и сережка в ухе. Я решила устроить ему дедовщину. Не выдержав давления, стажер покинул стажировку слезах.
Erik Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 работница написала сегодня обьяснительную , почему от нее убежал стажер)) :pod_stolom: ПоказатьЯ рядовая ...... признаю свою вину в том что стажер ....... не выдержал эмоционального давления с моей стороны. В свою защиту хочу сказать, что мое поведение было обоснованным, так как меня раздражал его голос и сережка в ухе. Я решила устроить ему дедовщину. Не выдержав давления, стажер покинул стажировку слезах. они у тебя там срочную службу проходят что-ли?) ты как генерал должен новобранцев ценить))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз