OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 в том, что большой кусок натуральности (хотя...) но всё же не колбаса
Garon Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 И натуральность и размер, - прикол в необычности как мне показалось, да и свинью представил
Garon Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Даже кажется что то(на предыдущем фото) сало с еще побольшее хрюши. Могу добавить, то фото сделано как типо бывает с автомобилем, с наградой, с каким то достижением, - что имею тем горжусь или я с Мухтаром на границе, но результат не плохой и дядьке есть чем похвастаться, вот и вызвало у меня ассоциацию с приколом.
templar Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 ага я так карасей на рыбалке фоткал, подносишь его ближе к объективу фотографирующего и на фотке он реально выглядит размером с карпа. по моему там та же история
Cardopusher Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 юный диверсант устроил маленький теракт в магазине - заложил мину. Один человек пострадал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз