alex211284 Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Винстрол и дека, сустанончик, Примоболан, тестостерончик. Все эти чудо-препараты Колите в задницу ребята! Винстрол поможет подсушиться, Тестостерон - водой налиться. Гонадотропин в меню включали, Чтоб яйца сильно не страдали. Метан добавим к сустанону, Примоболан возьмем с винстролом. Еще возьмем мы инсулина, Чтобы расти нам, как скотина. А после курса провирона, Чтобы всю ночь визжали жены. Чтобы пять раз, не вынимая: "Держись! Еще чуть-чуть, родная!" Чтоб сохранились результаты, Покушайте кломид, ребята. Он восстановит гормоналку, И вновь рабочей станет "палка"
Егорычъ Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 а что делать тем кто не доволен своим бицепсом?
Nik Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 а что делать тем кто не доволен своим бицепсом? Егорычъ качать! только качать!
Nik Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 насос дай)))) неа, он щас занят)) сам качаю сижу))
Fish Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 а что делать тем кто не доволен своим бицепсом? "когда у меня плохое настроение, то я вспоминаю, что у меня очень большой член и мне сразу становится лучше" - как вариант))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз