my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Тонкий юмор с форума жирух?)) с паблика Дочи)))
Дагот Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 с паблика Дочи))) От пидарюги ! Будь они прокляты ! Ноги моей там никогда не было и не будет!))
Каммерер Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 От пидарюги ! Будь они прокляты ! Ноги моей там никогда не было и не будет!)) В этом топике ты должен рассказать веселую и смешную историю по этому поводу. Раз уж ноги там не будет))
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Только сейчас понял шутку. Сразу не въехал. у тебя жопа то (правда, там должен быть дефис) у тебя ж опыта Т.е. речь идет не о диалоге письменном наподобие форума/соц.сети/мобильных приложений, а об устном. Вспомнил неплохой на мой взгляд анекдот. - Это курица? - Курица. - Точно курица? - Точно. - А по-моему, это нюхаецца.
xx07xx Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Fvp04H6We_0
AT0N Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 сикилёв, как обычно, врёт. На самом деле лидеры загнивающего запада умеют читать, просто бумагу себе уже немогут позволить. Настолько загнили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз