error404 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Правильная дрессировка сотрудников иногда дает поразительные результаты. На 01:45 особенно. Показать И в селе Порабеле, Томская область, бывает высокое искусство. Вокалистка группы - симпатичная и хорошо мотает гривой. По поводу того, что она поет - сказать нечего, потому что она испускает звуки унитазной трубы. Но посмотреть на реакцию тружеников села - очень даже интересно. Показать Так вот о чем они поют-то! Показать
Scythe Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Показатьхм, это 700 грн в день, если самый дешевый 6S быстрогугл говорит, что за эти деньги можно двух шлюх каждую по часу иметь каждый день а если только минет то около 150-200грн, тоесть 3-4 минета каждый день Показать а если на специализированных форумах порыть индивидуалок, да не в Киеве... Я даже представить боюсь шо такое *массаж урологический*) Секс-услуги всё изощрённей и изощрённей...
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Показать Я тоже не сразу на живот внимание обратил
Саш_а Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: - Привет, коллега. - Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. - Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живём.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз