Арис Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=sSA5INrO3CA
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 не понял про израильтянина и баксы типа, в Израиле посмотреть жадный до денег народ и всё что мы знаем об этой стране?
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 не понял про израильтянина и баксы типа, в Израиле посмотреть жадный до денег народ и всё что мы знаем об этой стране? Я тоже не понял, что нам хотели сказать. Мой батя сейчас в Израиле гостит. По скайпу с непередаваемым восторгом рассказывал и про храм христа-спасителя, и про стену плача, и про святые места ! Короче, смотреть там, я так понял, нехер ) Разве что как ортодоксы камни бросают в проезжающую на вызов в субботу машину скорой помощи.
karlito78 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Разве что как ортодоксы камни бросают в проезжающую на вызов в субботу машину скорой помощи. а им можно??? смотрел на плюсах, как хасидов в Умани в суботу грабили, а они только плакали, потому что даже в милицию позвонить никак :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 а им можно??? смотрел на плюсах, как хасидов в Умани в суботу грабили, а они только плакали, потому что даже в милицию позвонить никак :Koshechka_08: Можно. Кулаками махать тоже можно. Пиздят велосипедистов и прокалывают им шины. Кулаками махать - не работа, а крутить педали - работа. Про хасидов не знаю. Там возможно специфика какая-то
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Показать Показать Показать Показать Показать Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз