andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Один женский, один мужской, что не понятно?
my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Один женский, один мужской, что не понятно? в женском туалете)))))))
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 за что мне вечно ошибки попадаются%) то одень-надень, теперь вторая "любимая" конструкторЫ. а также двигателИ, дросселИ, кабелИ, и иже с ними, блин
inimak Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 за что мне вечно ошибки попадаются%) то одень-надень, теперь вторая "любимая" конструкторЫ. а также двигателИ, дросселИ, кабелИ, и иже с ними, блин Для начала заглавные буквы прописываем, знаки препинания не забываем, блины используем только по назначению. А уж потом соринки из чужих глаз выколупываем. ))
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 заглавные буквы для задротов))) как и многое другое, что не влияет на восприятие информации. точки забыла? ах, ужас какой! :to_pick_ones_nose3:
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 кто-то вчера писал "ради влияний в семейный бюджет " это интернеты, на грамматику ложут кладут
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 я почти сразу исправила, можешь посмотреть ;) когда одновременно кучу всего делаешь, можно опечататься, увы то что ложут-кладут я заметила. но есть несколько самых-самых-самых типичных ошибок, я их вижу и слышу КАЖДЫЙ день ДЕСЯТКИ раз. десятки, Карл(С). это ж невозможно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз