templar Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 за что мне вечно ошибки попадаются%) то одень-надень, теперь вторая "любимая" конструкторЫ. а также двигателИ, дросселИ, кабелИ, и иже с ними, блин ага, немного муляет, но не настолько, чтоб править картинку)
inimak Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 заглавные буквы для задротов))) как и многое другое, что не влияет на восприятие информации. точки забыла? ах, ужас какой! :to_pick_ones_nose3: Дык и кабеля-кабели на восприятие никаким образом не того-этого. Лично мне одинаково глаз режет и то, и другое. П.С. За задрота отдельное спасибо.
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 есть же разница между форматированием текста и грамматическими ошибками %) ЗЫ. не знаю реальных людей, которые бы заморачивались заглавными буквами в неформальном общении. разве что это за них делает планшет или смартфон.
xx07xx Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 - Роза , Ви меня любите? - Нет. - Как это - нет?? - Это, как "да", только наоборот. Россиянам предлагают отдыхать не там где All inclusive "всё включено" (Египет, Турция), а там где всё выключено - Крым!
samuraix801 Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=zlzHxU4BeT0&feature=youtu.be
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз