xx07xx Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 Робин Гуд отрубал головы богатым и пришивал их бедным. Девушка Робин Гуд: брала у богатых и давала бедным
Kristinaa Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 Вы слишком толстый! — У меня просто кость широкая! — Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала. Папам на заметку: Некоторые детки в садике, после прививки долгое время не расстаются с ваткой потому, что от нее пахнет ... папой. Женское... До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя! Сегодня утром понял, что если с полки падает кактус... НЕ НАДО ЕГО ЛОВИТЬ! Пусть себе падает! Наконец то я расшифровала , что обозначает размер хххL …, на одежде: ( х)ватит (х)авать (х)аря (L)опнет!
Лео Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Ашот встаёт диван-кровать Стремянка он берёт Твой крыша дом труба шатать Он весело идёт Он мама-папа твой ибал Ибал со всех сторон И в доме твой труба шатал Конечно тоже он Бывает выйдешь ты во двор И видишь из двора Ашота чувствуя напор Шатается труба Но ты ему не скажешь - "блять!" (оставим мат для дур) Твой дом твоя труба шатать - Таков его культур
Lwkl82 Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 (змінено) :to_pick_ones_nose_eat: Змінено 22 грудня 2015 користувачем Lwkl82
mad76 Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 — Я принёс тебе цветы, тупая ты манда. — Что-о-о? — Ты говорила, что поступки важнее слов. Если у девушки на компьютере установлен "Яндекс.Бар", это - хороший знак. Значит, её вообще легко уговорить. Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему: - Батюшка, ведь написано в Библии - не убий.. Батюшка отвечает: - Да я по коленям! – Полцарства за коня! – Какого ещё коня? – Которым ебись оно всё!
karlito78 Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 дружище Мад вернулся! и юмор ништяк. не унываешь под оккупантами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз