Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
Если честно…..думал сейчас разорвет ребенка на части….

Я бы тогда в приколы не постил)))

Опубліковано:

Да, опасно. Но попробуй к этому детю подойди

Опубліковано:
Да, опасно. Но попробуй к этому детю подойди

Я бы не сказал что опасно. Собака чувствует настроение, если малой шлепает ее с улыбкой, без злобы и страха, то она воспринимает это как игру и никогда его не тронет. Хотя на улице эта же собака может укусить если другой малой начнет плакать, орать, т.к. пес воспримет это как агрессию.

Опубліковано:
таких родителей нужно усыплять.
Нельзя не согласиться. Или стерилизовать.

Булька не самый опасный и не самый непредсказуемый собак, но так навскидку, если ему что-то стукнет в его голову, ребенок будет мертв еще до того, как перестанет смеяться. Случаев нападения добрых и любимых собак на домочадцев тысячи (больше всего почему-то среди ротвейлеров). Живет живет себе добрый и ласковый пес у хозяина пять лет, десть лет. А в один прекрасный день нате - кто-то из домашних в больнице в тяжелом состоянии. Потому что забывают, что такая собака - это не игрушка и не плюшевый медведь, это очень серьезное и опасное существо и предсказать поведение даже своей собаки можно не более чем в девяти случаях из десяти. Это живое существо, животное, не робот, не компьютер, не тамагочи, жизнь нельзя контролировать. За свои поступки не всегда можешь быть в ответе, а за собаку и подавно. Этот белый пес, похожий на свинку, может перекусить обе берцовые кости взрослого мужчины, что для нее ребенок. Даже не нападая всерьез, а просто цапнув его от избытка собачьих эмоций, он может нанести серьезную травму.

Но выглядит конечно забавно. Еще можно крокодила дома завести, он кстати безопаснее - когда он нажрется до отвала, его тоже можно ногами пинать, ему лень будет даже глаза открыть.

Опубліковано:
Собака чувствует настроение, если малой шлепает ее с улыбкой, без злобы и страха, то она воспринимает это как игру и никогда его не тронет.
Я бы хотел, чтобы ты рассказал это одной моей знакомой, с которой я общался лет 15 назад. Ее так же в детстве милый домашний доберман укусил, когда она с ним игралась, точно так же (ну или по-другому, кто знает). Пса все любили, и она в том числе, позволял на себе кататься. Что ему не понравилось в тот раз - неизвестно, скорее всго он был не в духе, он просто ее цапнул, чтобы отстала. Изуродовав ей половину лица на всю жизнь, практически оторвал ей щеку. Его усыпили естественно. Ни за что, по моему мнению. Усыпить надо было, как сказал Валдимус, родителей.
Опубліковано:

Все зависит от хозяев, правильно воспитанная собака никогда не нападет. Для собаки семья это стая, где у каждого свое положение, если показать ей кто в доме хозяин, то у нее и в мыслях не будет напасть на человека. У меня питбуль уже больше 10ти лет, и стоит мне или кому-то из семьи сказать ей хоть слово в строгом тоне, как она приседает и даже уши пригибаются, даже шлепать ее не нужно. Хотя на улице она гроза всего что движется, и я даже в страшном сне не представляю ее без поводка, в лучшем случае принесет какого-нибудь котика или собачку.

А если собаке с детства давали слабину, то она для того, чтобы утвердиться в стае может кинуться на более слабого члена стаи, такого как ребенок. Поэтому я бы лично такие игры как на видео разрешал только если на 100% уверен в воспитании своей собаки.

Опубліковано:
если на 100% уверен в воспитании своей собаки.
Угу. Только я говорю о том, что на 100% нельзя быть уверенным не то что в собаке, но в самом себе. А в собаке и подавно. Сие мнение мне привил потомственный кинолог, всю жизнь тренировавший собак в питомнике и обожавший их до глубины души. Он в подобном споре сказал буквально следующее: если ты думаешь, что ты можешь быть уверен в своей собаке на 100%, ты дурак и собаку тебе держать строжайше воспрещено. У самого его собак было больше, чем я за всю жизнь видел. Сию фразу я запомнил на всю жизнь и до сих пор ничего не поколебало моего абсолютного с ней согласия. Хотя с тех пор прошло уже более 15 лет.

У самого был доберман (в детстве) и черный терьер (лет 7 назад увы, отдал богу душу). Более веселого и доброго существа, чем моя псина я не знал. Расскажу случай: однажды он спер котенка из коробки с котятами, утянул его в другую комнату, там положил себе на лапы и с интересном его рассматривал, облизал с ног до головы. Котенок целиком помещался у него в пасти, но он его даже не поцарапал. В последствии, когда кот подрос, он обожал дрыхнуть зарывшись в собачью шерсть. Да, так я к чему - я бы никогда не разрешил своему ребенку играть с этим псом на такой манер. При всей своей любви и уверенности в собаке. Не стоит своему самомнению и глупости брать верх над здравым смыслом.

Опубліковано:

Кратко:

- была любимица Рика у меня (ротвейлер). С очень хорошей родословной!

- очень добрая и игривая, ласковая, детей обожала!

- мне стоило повысить голос и она сразу опускала глаза!

- в один день она меня укусила, оставив на руке два шрама, практически прокусила насквозь!

- отдал кинологу, так как после этого случая побоялся держать в доме!

P.S. Хрен поймешь этих собак!

Опубліковано:
Кратко:

- была любимица Рика у меня (ротвейлер). С очень хорошей родословной!

- очень добрая и игривая, ласковая, детей обожала!

- мне стоило повысить голос и она сразу опускала глаза!

- в один день она меня укусила, оставив на руке два шрама, практически прокусила насквозь!

- отдал кинологу, так как после этого случая побоялся держать в доме!

P.S. Хрен поймешь этих собак!

Также и с людьми. Я даже в себе не всегда уверен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...