chuguniy Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Немного ватных историй. Показать ВСЕ ЭТИ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ПОСАДКИ И ПРОЧАЯ АМЕРИКАНСКАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ФИГНЯ - ПОЛНАЯ ЕРУНДА! НИЧЕГО НЕ МОГУТ АМЕРИКОСЫ! ОНИ ТУПЫЕ ТАКИЕ, БЕЗ ИДЕИ ЖИВУТ! ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ! НЕТ У НИХ ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ!
mad76 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 - Смотри, шампунь против выпадения волос! - Я тоже против, а что толку? В последнее время всё чаще думаю: в чём смысл существования человека? Познаваем ли Бог? Кто и зачем оставил в туалете учебник по философии? ....Увидел статус девушки: - "МИНУС ВОСЕМНАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ"..... Сижу и думаю..... Похудела?..... Подстриглась?.... Или от неё муж ушёл?.. Идут полковник и лейтенант. Видят впереди идет красивая девушка. Лейтенант: — Товарищ полковник, давайте ее догоним и выебем! — Хм, давайте, а за что? Жена — мужу: — Ты кота покормил? — Он воды поел...
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 ох, бабы, бабы.. :cn: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qkyIqBeGC-M пс актриса из сериала "Сладкая жизнь" .
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 оригинал Показать для темы серия Леди и селючка просто
mad76 Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы не ругаетесь матом? Я, пожалуй, позвоню вам... часика в три ночи.. Я много чего умею делать по дому. Например, ходить. Бывает, набрал ванну с пеной, кинул в нее любимую уточку, разделся догола и вспомнил, что пришел сюда смеситель чинить. А парней без бороды всё меньше. Цените их, гладеньких. Самая высокомерная и неприступная баба - это та, которая помнит, что не побрила ноги. Я Александр. женюсь на Александре, и у нас будет три ребенка: Александр, Александра и Сережа. Серёжу мы будем недолюбливать...
mad76 Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Сирия, тренировочный центр ИГИЛ :Koshechka_08:
mad76 Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 анекдот вдогонку Сватается араб к украинке: - Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности, только будешь ты у меня 7 женой. - Да пошел ты, я ещё только за хуем в очереди не стояла!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз