VUBlack Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Показать не баян но классика Люди, а че комуто смешно, от этих картинок с ватниками? я канеш понимаю, что русня пи...итп, но как по мне эта фигня к юмору отношения не имеет.
Лео Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Люди, а че комуто смешно, от этих картинок с ватниками? я канеш понимаю, что русня пи...итп, но как по мне эта фигня к юмору отношения не имеет. К юмору не имеет отношения та дичь что сюда Мад76 иногда таскает, а эти "ватные истории" вполне себе социальная сатира, так что таки да, юмор.
Stormdog Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Люди, а че комуто смешно, от этих картинок с ватниками? Смирились уже. Благо, закончились комиксы с дебилом с жф в главной роли.
chuguniy Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 но как по мне эта фигня к юмору отношения не имеет. Это, как по тебе. Некоторым нравится. Повторяю в который раз -не нравится проходим мимо без лишней вибрации. Под ваши предпочтения никто не будет прогибаться. Правила форума не нарушены. Так что адье. Смирились уже. Благо, закончились комиксы с дебилом с жф в главной роли. Какой ты бедный. Смирился !))) Запомните, у каждого свои предпочтения. Буду постить все, что мне нравится если это не нарушает правила.
stalker Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 :Cherna_04: Де два українці – там три гетьмани
Dp.ua Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Люди, а че комуто смешно, от этих картинок с ватниками? я канеш понимаю, что русня пи...итп, но как по мне эта фигня к юмору отношения не имеет. Нормальные такие комиксы. Юмор так себе, но как сатира вполне сойдет.
chuguniy Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Нормальные такие комиксы. Объясняю крайний раз для особо затянутых. У кого комиксы с "квадратным ватником" нарушают душевное равновесие, то поступаете очень просто - не заглядывайте под спойлер. Надеюсь все и всё поняли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз