chuguniy Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Осторожно, квадратный ватник ! ПоказатьСТАВЬ "УБИТЬ ВРАГА НАРОДА", ЕСЛИ ЖИЗА! ЗАДОЛБАЛИ РУССКИХ ВЫСТАВЛЯТЬ КАКИМИ-ТО ЗВЕРЬМИ! Я УЖЕ НАСИЛОВАТЬ И РЕЗАТЬ ХОЧУ ОТ ТАКИХ СЛОВ! ПРОКЛЯНУ ВО ИМЯ ХРИСТА! ПоказатьТОЛЬКО МЫ, РУССКИЕ, ВСЮ ПРАВДУ ЗНАЕМ! КРУГОМ ЛОЖЬ, А У НАС ПРАВДА! ПОТОМУ ЧТО ДУША НАША ЧИСТАЯ НИЧЕГО ИНОГО НЕ ПРИМЕТ! ПоказатьДА ПОСМОТРИТЕ ЧТО В ЕВРОПЕ ЖРУТ! СЛАВА БОГУ, ЧТО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ И САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОДУКТОВ И НАС, НЕРАЗУМНЫХ, ОБРАЗУМИЛ! ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ХОХЛЫ ЕДЯТ ТАМ! А МЫ СВОЁ, ОТЕЧЕСТВЕННОЕ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕННОЕ!
bobir2005 Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 А я вот так и делаю как Чугуний пишет, просто не заглядываю туда и всё) Ну и по теме: Как эти люди попали на ринг?)))) https://www.youtube.com/watch?v=NSFykaudcAQ
xx07xx Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 потом всегда можно правду сказать.."да я в прошлом боец ММА". :zhet:
extremal Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Да норм комиксы про ватанов. Мне нравятся. У всех разные вкусы. Ну да, "Вітальку" ведь то же кто то смотрит раз его регулярно крутят. Надо же как то воздействовать и на этот электорат. Чугуний знает что делает.
karlito78 Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Ну да, "Вітальку" ведь то же кто то смотрит раз его регулярно крутят. Надо же как то воздействовать и на этот электорат. Чугуний знает что делает. ти щось маїш протів Вітальки і тьолочок???
extremal Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Пока не знаю ни одного человека способного смотреть Витальку. Но очень интересует их процентное отношение к нормальным.
Pick_assO Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Пока не знаю ни одного человека способного смотреть Витальку. Но очень интересует их процентное отношение к нормальным. Пристыдил так пристыдил.)) Бывает, когда у родителей от скуки клацаю каналы, на Витальке всегда останавливаю и смотрю. Что-то в нем есть от артхауса. Я еще фанат "Осторожно, Модерн" и "Осторожно, Задов". Виталька где-то на том же уровне.)
Дагот Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Чувак решил занять освободившуюся нишу Верки Сердючки .)
MrGreenZ Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Показать Ну да, "Вітальку" ведь то же кто то смотрит раз его регулярно крутят. Надо же как то воздействовать и на этот электорат. Чугуний знает что делает. Ну и пусть смотрят, я только краем уха про этого витальку слышал. А вот ватные комиксы мне нравятся, особенно про приключения ватника с говяжими анусами и консервированным говном.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз